Волгоградский проспект 42
Волгоградский проспект 42
Компания "Райтибор" является аккредитованной IT-компанией, занимающейся разработкой программного обеспечения для широкого круга задач. Наша специализация - программное обеспечение для систем персонального, мобильного и стационарного видеонаблюдения. Мы активно развиваем новые направления. В настоящий момент мы ищем в свою команду специалиста по договорной работе и отчетности.
- Высшее образование, соответствующее должности (юриспруденция, экономика, управление или в смежных областях), или высшее образование (непрофильное) и дополнительное профессиональное образование;
- Опыт практической работы - не менее одного года в области договорной работы, например, в юридических или административных отделах, в области управления проектами или контрактами;
- Опыт подготовки, анализа, оформления различных типов договоров, спецификаций, дополнительных соглашений, опыт контроля исполнения договоров, ведение необходимой отчетности по статусам выполнения договоров, а также опыт взаимодействия с внутренними и внешними заинтересованными сторонами;
- Персональный компьютер на уровне «уверенный пользователь», опыт работы с программами из пакета Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint).
- Участие в процессе заключения договоров, составление, анализ и согласование договоров, мониторинг исполнения обязательств по ним;
- Ведение отчётности в рамках проектов Компании, подготовка и отправка регулярных отчетов (визуализация отчётности, подготовка презентаций, создание графиков);
- Контроль своевременной подготовки и качества отчетных документов по проектам Компании;
- Ведение учёта контрагентов по поставкам оборудования, комплектующих, инструментов и прочих комплектующих;
- Контроль сроков и качества исполнения договорных обязательств со стороны контрагентов;
- Ведение учёта договоров, контроль сроков и качества исполнения договорных обязательств со стороны Компании;
- Отслеживание нарушений договорных отношений с партнерами и клиентами Компании.
- Оформление по ТК РФ;
- Конкурентную заработную плату, соответствующую вашему опыту и навыкам;
- Возможность профессионального обучения и повышения квалификации;
- Работу в дружном и профессиональном коллективе;
- Мы располагаемся в ОЭЗ "Технополис" недалеко от ст. М. Текстильщики;
- Ежегодные премии по результатам работы, индексация заработной платы;
- ДМС после испытательного срока.
- Просьба указать свои пожелания по заработной плате в сопроводительном письме!