Оператор call-центра

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: ПРОФИТ
Ачинск
улица Маерчака 16

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Вы ищете возможность начать карьеру в развивающейся компании? Мы приглашаем вас стать частью нашей команды в качестве оператора call-центра! Ваша работа будет связана с поддержкой клиентов и обеспечением их актуальной информацией о наших продуктах и услугах.

• Обработка входящих звонков и консультирование клиентов по вопросам использования информационных систем и документации.
  • Предоставление клиентам актуальной информации о продуктах и услугах компании.
  • Ведение базы данных клиентов и обновление информации в системе.
  • Решение возникающих вопросов и проблем клиентов, предоставление оперативной поддержки.
  • Сотрудничество с другими отделами для улучшения качества обслуживания.

• Грамотная речь и хорошие коммуникативные навыки.
  • Умение работать с большим объемом информации и быстро принимать решения.
  • Навыки работы с компьютером и офисными программами.
  • Ответственность, внимательность и стрессоустойчивость.
  • Готовность обучаться и развиваться в профессиональной сфере.

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Возможность работать как в офисе, так и удаленно.
  • Обучение и поддержка на всех этапах работы.
  • Дружный коллектив и комфортные условия труда.
  • Возможности для карьерного роста и профессионального развития.

О компании: Группа компаний "ПРОФИТ" — это надежный партнер в области предоставления нормативно-технической документации и информационных систем. Мы работаем с ведущими предприятиями различных отраслей, обеспечивая их актуальной информацией и поддержкой. Наша миссия — способствовать успеху наших клиентов, предлагая решения, которые соответствуют их бизнес-целям и ценностям. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир лучше!