Начинающий специалист по сделкам с недвижимостью ( м. Отрадное)

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: ИНКОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ
Декабристов 20к1

Мы ищем талантливых и амбициозных людей, готовых стать частью нашей команды!

Мы гордимся высоким качеством наших услуг и профессионализмом, и ищем тех, кто хочет развиваться вместе с нами.

- Обучение за счет компании: профессиональный курс в собственном Учебном центре, который даст вам все необходимые знания и навыки;

- Руководство и поддержка наставника: возможность быстрой адаптации и обучение сразу с практикой на рабочем месте;

- Гибкий/гибридный график работы;

- Платим высокий процент от комиссионного вознаграждения среди агентств + бонусы с первой сделки, который позволит быстро увеличить ваш доход;

- Возможность получать стипендию на период стажировки;

- Развитие карьеры — путь от начинающего специалиста до эксперта, в компании есть кадровый резерв;

- Эффективная рекламная поддержка от отдела маркетинга, информационная поддержка, личный кабинет сотрудника - все ресурсы для эффективной работы с клиентами;

- Поддержка от специалистов разных подразделений: юрист, ипотечный брокер, менеджеры департамента новостроек;

- Развитая корпоративная культура, профессиональный коллектив;

- Комфортные офисы с современным оборудованием, возможность работать рядом с домом.

Ваши обязанности:

- Поиск и подбор объектов недвижимости под индивидуальные критерии каждого клиента;

- Сопровождением клиентов в процессе всей сделки купли-продажи недвижимости;

- Работа с входящими и исходящими потоками клиентов;

- Ведение клиентской базы в CRM-системе.

- Грамотная устная и письменная речь;

- Стремление к самореализации через профессиональный рост и повышение уровня доходов;

- Нацеленность на достижение результатов;

-Умение работать с компьютером, мессенджерами и социальными сетями.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной компании, где ваше трудолюбие и стремление к успеху будут высоко оценены!