Мы занимаемся продажей аксессуаров и товаров для дома. Уже 3 года мы успешно реализуем нашу продукцию через Маркетплейс Вайлдбериз. Работая с нами вы обретете колоссальный опыт в быстрорастущей индустрии маркетплейсов с действительно успешным селлером. Ищем менеджера с опытом работы с товарами и сезонным товаром.
ЧТО МЫ ЖДЁМ ОТ ТЕБЯ:
1. Чёткое понимание и умение влиять на все конверсии воронки продаж на платформе WB;
2. Умение анализировать конкурентов и находить реальные точки роста по нашим товарам;
3. Эффективное управление внутренней рекламой;
4. Профессиональное пользование MPstat или других сервисов по анализу и корректировке работы с СЕО и рекламой;
5. Эффективное управление с полным контролем всех показателей, не менее чем 10 артикулов;
6. Ежедневно анализировать и корректировать эффективность рекламных кампаний;
7. Работа с внутренней рекламой на профессиональном уровне;
8. Расчет и контроль допустимой стоимости клика/корзины для возможности эффективного роста объема трафика на карточки;
Что нужно будет делать:
- Работать с карточками товара: создавать, редактировать, ставить ТЗ дизайнеру, SEO оптимизация, перекрывать отзывы, акции, программы лояльности, поиск и а/b тестирование гипотез;
- Работать с поставками - следить за наполненностью складов, отлавливать слоты, формировать поставки
- Создавать ТЗ и взаимодействовать с подрядчиками: дизайнеры/фотостудии, копирайтеры
- Ежедневная, еженедельная отчетность по проделанной работе
- Взаимодействие с техподдержкой маркетплейсов
Наш идеальный кандидат:
- Обладает опытом работы на Wildberries от 1 года
- Имеет опыт работы с оборотами 50 млн +
- Готов уделять работе полный рабочий день.
- Уверенный пользователь ПК, Google Таблиц.
- Имеет опыт продвижения новых товаров
- Готов учиться новому, признавать и исправлять ошибки.
Что вы получите:
- Удаленная работа с возможностью работать из любой точки мира;
- Гибкие условия труда;
- Прозрачная система мотивации: оклад + KPI.
- Адекватное руководство, готовое к диалогу и обратной связи;
- Поддержка внутри команды;
- Возможность купить товар имеющийся в продаже по себестоимости;
- Повышение квалификации, тренинги, семинары;