Sales Representative

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: Взлет Медиа
Тверь

Мы - рекламное агентство. Основной вид деятельности – SEO продвижение сайтов. Работаем по всей России и за рубежом. Нам нужен активный и нацеленный на результат человека!

Мы ищем общительных, позитивных, жизнерадостных и командных менеджеров.

Если это про тебя, то смело откликайся! Ты будешь идти бок о бок с лучшими менеджерами и руководителями компании.

• Прозрачная мотивация — фиксированный оклад + % от продаж;

• Выплаты заработной платы без задержек;

• Официальная форма трудоустройства;

• Яркая корпоративная культура: мы стараемся отмечать все праздники, обязательно поздравляем коллег с Днем Рождения, организуем очень крутые корпоративы с тимбилдингами и выездом заграницу (в 2024 году ездили в Ташкент);

• Молодой, веселый и активный коллектив;

• Лояльное руководство, которое прислушивается к своим сотрудникам;

• Крутой и качественный продукт, который предоставляет компания.

Задачи:

• ​​Поиск новых клиентов среди маркетологов, директоров крупных B2B и B2C компаний;

• Развитие текущих клиентов;

• Выполнение личных планов по количеству назначенных и проведенных встреч (будут поставлены со второго месяца работы);

• Взаимодействие и решение вопросов со смежными отделами компании (отдел учета, SEO-отдел, отдел обслуживания клиентов и т.д.);

• Ведение отчетности по встречам и работе с клиентами, постановка задач по подготовке КП в bitrix24 (мы поможем освоить программу).

• Минимальный опыт в продажах;

• Образование не ниже среднего специального;

• Ответственность, ориентация на результат;

• Хорошие коммуникативные способности, умение работать с возражениями;

• Системность в работе и ее учете;

• Хорошо поставленная речь, легко обучаемость, активная жизненная позиция;

• Навык поиска, оценки и развития клиентов, умение выстраивать долгосрочные отношения;

• Готовность к разъездному характеру работы.

P.S. Даже если Вы думаете, что Вашего опыта работы не хватает, не стесняйтесь отправить нам своё резюме. Мы обязательно его рассмотрим.