Мы - рекламное агентство. Основной вид деятельности – SEO продвижение сайтов. Работаем по всей России и за рубежом. Нам нужен активный и нацеленный на результат человека!
Мы ищем общительных, позитивных, жизнерадостных и командных менеджеров.
Если это про тебя, то смело откликайся! Ты будешь идти бок о бок с лучшими менеджерами и руководителями компании.
Прозрачная мотивация — фиксированный оклад + % от продаж;
Выплаты заработной платы без задержек;
Официальная форма трудоустройства;
Яркая корпоративная культура: мы стараемся отмечать все праздники, обязательно поздравляем коллег с Днем Рождения, организуем очень крутые корпоративы с тимбилдингами и выездом заграницу (в 2024 году ездили в Ташкент);
Молодой, веселый и активный коллектив;
Лояльное руководство, которое прислушивается к своим сотрудникам;
Крутой и качественный продукт, который предоставляет компания.
Задачи:
Поиск новых клиентов среди маркетологов, директоров крупных B2B и B2C компаний;
Развитие текущих клиентов;
Выполнение личных планов по количеству назначенных и проведенных встреч (будут поставлены со второго месяца работы);
Взаимодействие и решение вопросов со смежными отделами компании (отдел учета, SEO-отдел, отдел обслуживания клиентов и т.д.);
Ведение отчетности по встречам и работе с клиентами, постановка задач по подготовке КП в bitrix24 (мы поможем освоить программу).
Минимальный опыт в продажах;
Образование не ниже среднего специального;
Ответственность, ориентация на результат;
Хорошие коммуникативные способности, умение работать с возражениями;
Системность в работе и ее учете;
Хорошо поставленная речь, легко обучаемость, активная жизненная позиция;
Навык поиска, оценки и развития клиентов, умение выстраивать долгосрочные отношения;
Готовность к разъездному характеру работы.
P.S. Даже если Вы думаете, что Вашего опыта работы не хватает, не стесняйтесь отправить нам своё резюме. Мы обязательно его рассмотрим.