Транспортный проезд 2
В нашу компанию, которая занимается созданием одежды для спорта и активного отдыха ищем опытного конструктора.
Бренд EUPHORIA был основан в 2017 году и за считанные месяцы завоевал доверие и любовь тысяч девушек по всей России.
Присоединяйтесь к нам, потому что мы предлагаем:
Увлеченную своим делом команду;
Бренд, который любят и ценят (гордимся, что каждая 10-я девушка в России носит нашу одежду)
Конкурентную заработную плату от 120 000 до 150 000 руб. (после вычета налога)
Гибкий график работы 5/2 с 08:00 до 17:00 или 09 :00 до 18:00 по адресу г. Химки, ул. Транспортный проезд, владение 2, БЦ Аврора
Возможность гибридного графика работы после испытательного срока
Официальное трудоустройство с первого рабочего дня
Какие задачи предстоит решать:
Заниматься конструированием спортивной одежды: женских и детских моделей
Разрабатывать электронные лекала новых моделей одежды по эскизам дизайнера и прототипам с учётом производственных и технологических особенностей
Дорабатывать текущие модели и конструкции
Составлять спецификацию лекал, производственных раскладок и табеля мер
Формировать технические задания для производства
Контролировать отшиваемые образцы, корректировать лекала и документацию по результатам примерок
Контролировать изготовление изделий на фабриках в России
Участвовать в полном цикле разработки моделей, присутствовать на примерках
Взаимодействовать с сотрудниками производства
Наш идеальный сотрудник:
Имеет профильное высшее/среднее специальное образование (конструктор/технолог в лёгкой промышленности)
Работал конструктором одежды не менее 3 лет
Знаком с серийным производством, технологиями промышленного производства и этапами производства одежды из эластичных тканей (бифлекс, футер, кулирка)
Имеет опыт работы с раскладками
Запускал партии на производстве
Уверенно пользуется программами САПР Grafis, MS office, Google docs и работает в графических программах
Наличие опыта работы со спортивной одеждой и наличие портфолио будет преимуществом.