Бизнес-ассистент руководителя IT-компании

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: Васюков Владимир Владимирович
улица Годовикова 9с17

Привет! Я - Владимир Васюков, основатель и руководитель IT-компании Daccel.Tech (ex. Agency-5), в которой мы занимаемся сопровождением бизнеса в digital-сфере с упором на сложную веб-разработку.

В нашей команде ~20 человек и для продолжения масштабирования мне нужен системный, инициативный и внимательный бизнес-ассистент, который поможет с bizdev и операционными задачами.

Мы рассматриваем кандидатов с опытом от 1 года в IT со следующим бэкграундом: бизнес-ассистент; операционный, продакт или проджект-менеджер; аналитик.

Распределение задач: 90-95% бизнес-задач (bizdev + операционка), 5-10% личных задач.

Какие будут задачи:

• Задачи по business development:
    - Запуск и курирование новых каналов привлечения и направлений работ (работа с гос. сектором, корп. тендерами; аутстафф и т.п.);
    - Разработка заданий и определения вектора доработки материалов (сайтов, КП, презентаций и т.п.);
    - Курирование вопрос контент-маркетинга и PR, включая помощь в составлении постов, организации выступлений на конференциях и т.п.;
  • Операционные задачи:
    - Курирование отдельных задач по направлениям аккаунт-менеджмент, проджект-менеджмент (включая присутствие на daily);
    - Ad-hoc подготовка аналитических отчетов;
    - Помощь в ведении документооборота и финансового учета;
    - HR-менеджмент;
    - Управление календарем руководителя в ClickUp, расстановка приоритетов по задачам, фокусировка на выполнение стратегического плана.
  • Личные задачи:
    - Онлайн-покупки;
    - Бронирование мест / билетов;
    - Организация встреч.

Нам важно:

• У вас есть опыт работы в IT-сфере от 1 года в одной из следующих ролей: бизнес-ассистент; операционный, продакт или проджект-менеджер; аналитик;
  • Понимание бизнес-процессов;
  • Умеете держать в голове множество задач, всё записывать и ничего не забывать;
  • Если видите проблему, сразу предлагаете решения, а не ждёте, когда скажут, что делать;
  • Умеете системно подходить к достижению целей и решению задач: если берёте задачу, доводите её до конца, не оставляя недочётов;
  • Умеете корректно вести переписку, поддерживать тон руководителя и решать вопросы без лишних эмоций;
  • Проверяете информацию перед отправкой, следите за дедлайнами и исправляете ошибки до того, как они станут проблемой.

Большое преимущество, если:

• Вы имеете опыт работы с ClickUp, Notion, Битрикс24;
  • У Вас есть опыт работы в других отраслях (особенно пром. производство).

Личные качества :

• Обязательность и пунктуальность;
  • Обучаемость;
  • Адаптивность и гибкость;
  • Креативность.

• Формат работы: гибрид - преимущественно удаленно, с возможностью 1-2 раз в неделю очного посещения пространства в Москве для совместной работы с руководителем. Полностью удаленная работа во время командировок руководителя.
  • График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.
  • Зарплата: на время испытательного срока - оклад 60 000 руб. После ИС - оклад 70 000 руб. + стимулирующие выплаты до 20 000 руб. (на руки).
  • Оформление: по самозанятости или ГПХ.
  • Испытательный срок: 2 месяца с обратной связью от руководителя.

P.S. Если вы внимательно всё прочитали, начните сопроводительное письмо с фразы:

Добрый день! Хочу пообщаться по устройству в Daccel!

А также напишите пару релевантных предложений в отклике касаемо своего опыта или характеристик, которые подходят под задачи из вакансии, так как собеседовать буду лично (без hr-а).

В рамах отбора на данную позицию мы направляем тестовое задание для выполнения. Если вы не готовы к его выполнению, просим не отправлять ваш отклик.