Привет!
Мы – AK | Media, международное агентство, работающее с крупными брендами по всему миру.
В одном из наших направлений мы создаем мощный контент для Instagram Reels, YouTube Shorts и TikTok, который набирает сотни тысяч просмотров.
Сейчас мы ищем управляющего продакшеном короткого контента – человека, который будет не просто управлять процессами, а реально прокачивать направление, делать его лучше и влиять на его рост.
- Кто нам нужен
Ты – креативный и проактивный лидер, который разбирается в коротких видео и умеет выстраивать четкие процессы в команде.
Ты умеешь делать контент, который вирусится, знаешь, как держать аудиторию в первых секундах, и готов брать на себя ответственность за результат.
- Почему это круто
Ты можешь развивать направление как свое собственное – чем больше результатов, тем выше твой доход.
Работаешь с топовыми зарубежными трендами и возможностью реализовывать свои идеи.
Ты в команде крутых ребят, а не в одиночку.
Ты влияешь на финальный результат и видишь, как контент работает на большие аудитории.
- Основные задачи
- Административное управление продакшеном: выстроить процессы, чтобы все работало четко и в срок.
- Проверять и улучшать сценарии от сценаристов – контент должен быть интересным и трендовым.
- Отслеживать тренды: находить актуальные музыку, звуки, референсы (самостоятельно или с помощью команды).
- Работать с актерами: контролировать процесс съемки, объяснять задачи и добиваться нужного результата. (команда)
- Взаимодействовать с монтажерами: ставить четкие ТЗ, проверять работу и добиваться высокого качества (команда)
- Контролировать финальный продукт: правки, финальный чек и выпуск.
- Коммуникация на английском: актеры, референсы, анализ зарубежного контента.
- Что важно для этой роли
- Разбираешься в контенте – понимаешь, как работают тренды, знаешь, что цепляет аудиторию.
- Опыт в видеопродакшене – неважно, продюсировал ли ты проекты сам или управлял командой.
- Английский не ниже B1–B2 – важно уметь разбираться в зарубежном контенте, общаться с актерами и находить референсы.
- Ответственность – ты сам доводишь задачи до результата и не ждешь, что за тобой кто-то будет проверять.
- Креативность – умеешь находить новые подходы, тестировать форматы и делать контент, который выделяется.
- Опыт управления командой – важно не просто понимать процессы, но и уметь координировать людей.
- Насмотренность в зарубежных Reels/Shorts
- Опыт в маркетинге, продюсировании или съемке контента будет плюсом
- Интерес к сфере трейдинга (но не критично)
- Условия работы и доход
Оплата: % от выручки + фикс 1000$