поселок Угловое, улица Гагарина 23Б
Группа компаний «ЦК» является одним из ведущих производителей и поставщиков кровельных, фасадных и заградительных систем на территории Дальнего Востока и Восточной Сибири. Мы успешно работаем на рынке уже 20 лет.
Сегодня «ЦК» - это 7 заводов и 11 филиалов с офисами продаж, торговыми залами и складскими помещениями.
Приглашаем в свою команду ведущего бухгалтера!
Официальное трудоустройство и социальные гарантии согласно ТК РФ с первого рабочего дня и конкурентную белую заработную плату;
Доставку сотрудников корпоративным транспортом;
Работу в стабильной компании-производителе с отличной репутацией на рынке;
Коллектив профессионалов и единомышленников;
Возможность обучения, карьерного роста и участия в проектах компании;
Комфортный, оборудованный офис, корпоративный смартфон с оплачиваемой сотовой связью.
Какого человека мы хотим видеть в нашей команде:
- С опытом работы в данной сфере и с несколькими юридическими лицами.
Ваша зона ответственности:
- Формирование и своевременное представление полной и достоверной бухгалтерской информации о деятельности предприятия, его имущественном положении, доходах и расходах.
- Ведение работы по обеспечению строгого соблюдения штатной, финансовой и кассовой дисциплины, смет административно-хозяйственных и других расходов, законности списания с бухгалтерских балансов недостач, дебиторской задолженности и других потерь, сохранности бухгалтерских документов, а также оформления и сдачи их в установленном порядке в архив.
- Работа с денежными средствами.
- Отражение в программе инвентаризаций и контроль их исполнения
- Занесение первичной документации в 1С (отражение авансовых отчетов, поступлений, проверка реализаций товаров и услуг).
Своё резюме Вы также можете отправить на наш WhatsApp.
Присоединяйся к нашей команде ЦК!