Ведущий бухгалтер

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: ЦК
Артем
поселок Угловое, улица Гагарина 23Б

Группа компаний «ЦК» является одним из ведущих производителей и поставщиков кровельных, фасадных и заградительных систем на территории Дальнего Востока и Восточной Сибири. Мы успешно работаем на рынке уже 20 лет.

Сегодня «ЦК» - это 7 заводов и 11 филиалов с офисами продаж, торговыми залами и складскими помещениями.

Приглашаем в свою команду ведущего бухгалтера!

• Официальное трудоустройство и социальные гарантии согласно ТК РФ с первого рабочего дня и конкурентную белую заработную плату;

• Доставку сотрудников корпоративным транспортом;

• Работу в стабильной компании-производителе с отличной репутацией на рынке;

• Коллектив профессионалов и единомышленников;

• Возможность обучения, карьерного роста и участия в проектах компании;

• Комфортный, оборудованный офис, корпоративный смартфон с оплачиваемой сотовой связью.

Какого человека мы хотим видеть в нашей команде:

• С опытом работы в данной сфере и с несколькими юридическими лицами.

Ваша зона ответственности:

• Формирование и своевременное представление полной и достоверной бухгалтерской информации о деятельности предприятия, его имущественном положении, доходах и расходах.
  • Ведение работы по обеспечению строгого соблюдения штатной, финансовой и кассовой дисциплины, смет административно-хозяйственных и других расходов, законности списания с бухгалтерских балансов недостач, дебиторской задолженности и других потерь, сохранности бухгалтерских документов, а также оформления и сдачи их в установленном порядке в архив.
  • Работа с денежными средствами.
  • Отражение в программе инвентаризаций и контроль их исполнения
  • Занесение первичной документации в 1С (отражение авансовых отчетов, поступлений, проверка реализаций товаров и услуг).

Своё резюме Вы также можете отправить на наш WhatsApp.

Присоединяйся к нашей команде ЦК!