200000 RUR
от
2-я Черногрязская улица 6к1
2-я Черногрязская улица 6к1
Амбициозная компания - лидер в сфере продаж эксклюзивных дизайнерских настенных покрытий, текстиля, красок премиум-сегмента приглашает к сотрудничеству опытного и энергичного менеджера по работе с девелоперами, готового к интересным задачам и высокой оплате труда.
Что предстоит делать:
- Привлекать новых корпоративных клиентов (девелоперы, архитектурные бюро, строительные организации).
- Проводить выездные презентации компании и продукции.
- Комплектовать объекты премиум-сегмента отделочными материалами (настенные покрытия и панели, теневой профиль).
- Готовить коммерческие предложения и заключать договоры.
- Участвовать в выставках и профильных мероприятиях.
- Высокий доход от 200 000 рублей на руки, оклад 150 000 + проценты (средний заработок наших менеджеров – 250 000 – 300 000 рублей).
- Официальное трудоустройство с первого дня.
- Комфортные условия работы: график 5/2 с 10:00 до 19:00, компенсация ГСМ и парковки, служебный телефон.
- Реальные возможности карьерного роста.
- Уникальный и востребованный продукт, наличие продукции на складе, гибкий подход к ценообразованию и низкая конкурентная среда.
Кого мы ищем:
- Специалиста с высшим образованием (желательно техническим) и опытом работы в аналогичной должности от 2 лет.
- Профессионала с опытом работы со строительными компаниями, дизайнерскими агентствами, архитектурными бюро и девелоперами.
- Эксперта в области комплектации коммерческих объектов (офисы, гостиницы, ЖК, ТЦ, HoReCa).
- Умелого переговорщика, способного эффективно взаимодействовать с первыми лицами компаний.
- Человека, понимающего, как с нуля выстроить воронку продаж и выйти на ЛПР.
- Ответственного и целеустремленного специалиста с грамотной устной и письменной речью.
- Знатока договорной работы, спецификаций и рабочей документации.
Работайте с лучшими! Откликайтесь на вакансию прямо сейчас!