HR Team leader

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Action
Бутырская улица 46

Action – крупнейшее маркетинговое агентство в России, предоставляющее полный цикл маркетинговых услуг: разработка стратегии и креатива, experiential-маркетинг, trade-маркетинг, event, digital-решения on- и off-line.

Мы рады объявить о возможности присоединиться к нашей команде в роли HR Team leader

В приоритете сотрудник уже с готовой HR командой, либо с готовностью сформировать команду в кротчайшие сроки.

Ключевые функции нашего HR Team leader:

• Координация и контроль работы команды HR по закрытию вакансий
  • Поиск и адаптация новых HR в случае ротации
  • Распределение нагрузки внутри команды HR по проектам
  • Оптимизация мотивации/разработка мотивации HR
  • Поиск новый эффективных путей рекрутмента, мониторинг рынка
  • Коммуникация с клиентской командой по текущим вопросам на проектах
  • Формирование отчетности по проектам (Exc, РP, РВi и т.д.)
  • Ведение внутренней отчетности HR-ами
  • Контроль ведения E-staff

Ожидания от нашего кандидата:

• Проактивная позиция по жизни и в работе
  • Опыт массового подбора от 3 лет в агентстве
  • Управленческие навыки, лидерская позиция
  • Умение подойти к вопросу творчески, креативно, нестандартно
  • Опыт ведения переговоров, коммуникабельность на высоком уровне

Наличие навыка аналитики стандартных HR метрик

• Официальное трудоустройство
  • ДМС со стоматологией, компенсация моб. связи
  • Самый лучший офис в Москве с открытой панорамной крышей и садом, собственным times square, зоной камина, огромным оазисом из 3000 живых растений и множеством арт-объектов для твоего вдохновения
  • График работы: 5/2, с 9:30 до 18:00, гибридный формат (чередуем дни работы в офисе и дома)
  • Неформальная корпоративная культура - мы помогаем друг другу расти и развиваться, общаемся на ты, уважаем мнение и личность каждого. У нас нет дресс-кода, кроме как на наших умопомрачительных корпоративах
  • Собственная платформа для обучения и развития,
  • Корпоративные скидки в Skyeng

Если ты получаешь удовольствие от своей работы, гордишься ее результатами и готов делиться своим опытом с коллегами – мы ждем твой отклик!