проспект Димитрова 4/1
Национальная служба списания долгов (НССД) – это современная и прогрессивная организация в сфере Банкротства Физических Лиц.
Мы являемся высокотехнологичным лидером на рынке юридических услуг и работаем с 2019 года. За пять лет работы мы прошли путь от стартапа до одной из крупнейших компаний в отрасли LegalTech. Мы активно растем и расширяем нашу сплоченную команду.
В данный момент мы в поиске Менеджера по сопровождению клиентов БФЛ.
Если Вы энергичный, целеустремленный и обладаете выдающимися коммуникативными навыками, тогда мы ищем именно Вас! Мы готовы предложить Вам уникальную возможность развивать свою карьеру в динамично развивающейся среде.
Наш кандидат:
-Обладает высокими коммуникативными навыками и умеет их применять на практике;
-Ранее работал в сегменте B2C;
-Имеет развитую эмпатию и умеет отрабатывать входящие возражения;
-Работал в CRM-системе Битрикс24;
-Обладает грамотной устной и письменной речью;
-Имеет проактивную позицию;
-Опыт работы в продажах или сопровождении БФЛ будет являться преимуществом при рассмотрении кандидата;
Что нужно будет делать:
-Сопровождать клиентов компании до введения их в процедуру Банкротства;
-Сохранять и удерживать клиента от расторжения договора;
-Проявлять активную коммуникацию с клиентами посредством переписок и телефонных переговоров;
-Взаимодействовать с клиентами компании по вопросам дебиторской задолженности;
-Поддерживать клиента на всех этапах оказания услуги (отработка боли, присоединение к проблеме, проактивное слушание);
Почему стоит стать частью нашей команды?
- Возможности для роста: Мы верим в развитие наших сотрудников и предоставляем все необходимые ресурсы для вашего профессионального роста. У нас есть четкая система карьерного продвижения, и ваши достижения будут вознаграждены.
- Динамичная атмосфера: Каждый день будет полон новых вызовов и возможностей. Вы будете работать в команде единомышленников, которые вдохновляют друг друга на успех.
- Обучение и поддержка: Мы предоставляем обучение и наставничество, чтобы вы могли развивать свои навыки и уверенно достигать поставленных целей.
- Работа с графиком 5/2 (с дежурствами и компенсацией выходного дня в течение рабочей недели).
Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, отправьте свое резюме и присоединяйтесь к нам в создании успешного будущего!
Не упустите свой шанс! Мы ждем именно вас!