Новодмитровская улица 2к1
ЭКОПСИ Консалтинг — одна из крупнейших компаний в области управленческого и HR-консалтинга. Работая на стыке ЭКОномики и ПСИхологии, мы верим в то, что бизнес делают люди — и вот уже 35 лет успешно реализуем масштабные проекты для лидеров 20+ отраслей бизнеса России и СНГ.
В компании более 20 бизнес-направлений, в продуктовом портфеле – более 100 различных услуг и продуктов, и мы постоянно придумываем что-то новое.
Сейчас команде маркетинга нужен маркетолог с опытом комплексного продвижения B2B-продуктов и услуг и реализации крупных маркетинговых проектов «под ключ» при поддержке команды и подрядчиков. От нас — интересные и разнообразные задачи, полная ответственность за маркетинг выделенных вам направлений, развивающая интеллектуальная среда и коллектив вовлеченных в свою работу экспертов.
Разработка и реализация стратегии продвижения продуктов и услуг выделенного блока практик совместно с руководителями направлений и командой маркетинга. Можно сказать, что каждый блок практик - это отдельная организация внутри компании «ЭКОПСИ», поскольку каждый блок имеет свои собственные цели и приоритеты, задачи и конкурентный ландшафт. Цели и задачи пересекаются с общекорпоративными тенденциями, но при этом в каждом блоке есть свои особенности, что влияет на стратегию и инструменты, которые вы выбираете для продвижения.
Ваша работа будет включать в себя:
- Продуктовый маркетинг: «упаковывать» и выводить на рынок новые продукты и услуги компании, «переупаковывать» текущие, продвигать фокусные темы и продукты, используя те инструменты и площадки, которые сочтете подходящими.
- Контент-маркетинг: готовить маркетинговые материалы по выделенным продуктам и услугам, в том числе материалы для сайта и выделенных лэндингов, обзорные статьи, помощь в подготовке интервью с экспертами практик, контент для соц.сетей; партнёрский маркетинг.
- Project-менеджмент крупных маркетинговых проектов: организовывать мероприятия, продвигать исследования, запускать рекламные кампании и многое другое.
- Аналитика: изучать рынок и конкурентов, анализировать эффективность продвижения, искать и тестировать гипотезы роста.
Мы ждем, что вы:
- Релевантный практический опыт работы в компаниях сектора В2В от 3 лет.
- Знаете и умеете грамотно сочетать разные современные маркетинговые инструменты для достижения бизнес-целей.
- Мыслите «от клиента» и любите аналитику. Отслеживаете и измеряете результаты своей работы.
- Умеете управлять проектами и подрядчиками, самостоятельно организовывать свою работу и соблюдать дедлайны.
- Отлично пишете. Грамотно, интересно и без воды.
- Инициативны, многозадачны и оперативны в коммуникациях.
- Обладаете хорошим эмоциональным интеллектом, гибкостью и умеете конструктивно принимать обратную связь.
- Умеете работать как в команде, так и индивидуально.
- Управленческий опыт будет являться преимуществом.
- Культуру свободы и ответственности. Мы любим талантливых, высоко результативных людей и даём им «карт-бланш» для работы и творчества.
- Интересные и разнообразные проекты — скучно не будет.
- Работу в творческом коллективе — «интеллектуальный бульон», где легко рождаются новые идеи.
- Постоянное развитие – мы не боимся делать то, что раньше не пробовали.
- Гибкий график работы, гибрид, стильный комфортный офис на м. «Дмитровская».
- ДМС после испытательного срока.