6-я просека 127
Компания «ПЛАНЕТА ОКОН» основана в 2003 году. На настоящий момент -мы команда профессионалов в строительной отрасли. Качественная работа с клиентами позволяет нашей компании увеличивать прибыль на 30% ежегодно. Так же мы заботимся о наших сотрудниках – создаем все условия для возможности профессионального развития и карьерного роста. Более 250 оценок и отзывов на независимых площадках Яндекс, Google, 2GIS, Flamp со средней оценкой «пять». В связи с расширением штата у нас открыта вакансия «МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ».
ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ МЫ:
- Уверенность в своем будущем: выплаты заработной платы 2 раза в месяц – 10 и 25 числа;
- Достойную заработную плату: конкурентный уровень дохода, состоящий из оклада и % с продаж + квартальная премия по результатам работы;
- Профессиональное развитие и карьерный рост: дополнительное обучение за счет компании и возможность карьерного роста (семинары, конференции);
- График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00, в летний период возможно согласование «плавающих» выходных и дежурств; после прохождения испытательного срока возможен удаленный формат работы;
- Комфортные условия работы: уютный офис, наличие всей необходимой техники, чай, кофе и сладости; различные корпоративные мероприятия, конкурсы и подарки для сотрудников и их детей; адаптация на начальном этапе работы. В компании царит энергичная атмосфера, взаимная поддержка, адекватное и доступное руководство компании, открытое к новым идеям и предложениям. Весомые подарки, бонусы и путевки за выполнение ключевых показателей;
- Стабильность: устойчивое положение компании с 2003 года, наличие постоянных клиентов и хороших рекомендаций;
- Место работы: у нас два офиса, расположены по адресу: ул. 6 просека, д. 127 и ул. Алма-Атинская, д. 124 (офисный центр "Сириус")
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Работа с действующими клиентами (прием входящих звонков, исходящие звонки по поступившему запросу на сайт компании, выявление потребностей и проведение расчета по сформированному запросу, запись на замер, получение обратной связи от клиента по выполненным работам);
- Коммуникация с инженерами по предстоящим и осуществленным замерам;
- Работа с документацией (подготовка коммерческих предложений и счетов на оплату);
- Работа в СРМ системе;
- Выполнение плановых показателей;
- ОТСУТСТВИЕ холодных звонков.
НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ ВАС:
- Имеешь навыки общения с клиентами и ведения переговоров, либо ты готов к развитию и получению новых знаний и опыта;
- Умеешь добиваться результатов и имеешь желание расти вместе с Компанией;
- Умеешь организовать работу, планировать свой день, принимать оперативные решения, анализировать проблему и находить эффективные пути ее решения;
- Являешься уверенным пользователем ПК;
- Готов к получению новой информации, изучению новых товаров и технологий.
Инициативность и желание развиваться – одни из важных параметров для нас, даже если у тебя нет опыта работы в данной сфере. Оставляй отклик на нашу вакансию, и мы обязательно свяжемся. Надеемся на наше долгосрочное и плодотворное сотрудничество!!!