О нас:
Way2Win - инновационная компания, специализирующаяся на создании уникальных продуктов в сфере виртуальной и дополненной реальности, а также web3D/webAR проектов, чат-ботов и многих других интересных направлений.
Наши основные рынки: фармакология, образование, корп.мероприятия, безопасность, телеком, агро и другие. Наши клиенты - лидеры индустрий, как в РФ, так и на глобальном рынке
Кого мы ищем: яркого нетворкера, который будет общаться с потенциальными клиентами на оффлайн ивентах и очных встречах и выполнять план продаж.
Что необходимо будет делать:
- искать и привлекать новых клиентов;
- готовить КП: презентации с помощью дизайнеров, оценка стоимости, письма;
- проводить переговоры и заключать договора с потенциальными клиентами;
- реализовывать стратегию продаж для достижения поставленных целей;
- поддерживать и развивать отношения с существующими клиентами;
- проводить анализ рынка и конкурентов для определения новых возможностей продаж;
- предоставлять консультации клиентам по продуктам и услугам компании;
- участвовать в маркетинговых мероприятиях и выставках для продвижения продуктов компании на территории РФ;
- готовить отчеты о продажах и достижении поставленных целей.
Ты нам подойдешь если:
- живешь в Москве или рядом с ней;
- у тебя есть опыт работы в продажах, предпочтительно в сфере технологий или IT от 2-ух лет с подтвержденным трекшеном (будем запрашивать);
- понимаешь и любишь технологии: AR, VR, 3D, ИИ, чат-боты и web-приложения;
- умеешь эффективно вести переговоры и заключать сделки;
- умеешь располагать к себе людей и проводить презентации;
- знаешь Figma, Excel и ChatGPT (Gemini) на хорошем уровне для самостоятельной упаковки КП;
- работа в команде для тебя не пустой звук: ты умеешь слушать и слышать каждого члена команды;
- Умеешь адаптироваться к изменяющимся условиям рынка
- Знаешь английский язык на уровне Intermediate (B1);
- У тебя есть возможность подключиться к он-лайн встрече с камерой, при этом тебя будет хорошо видно и слышно.
- Фикс в зависимости от опыта + бонусы (простая и прозрачная система премирования);
- Возможности профессионального роста и развития;
- Дружный коллектив и комфортные условия;
- Участие в интересных проектах и работа с передовыми технологиями;
- Full-time, удаленка.