Мы, компания Ant-Team.ru, активно занимаемся SEO продвижением наших клиентов, выступаем онлайн и офлайн на конференциях, проводим вебинары и корпоративное обучение.
Наша команда активно развивает и поддерживает SEO-сообщество: с 2019 года мы обеспечиваем актуальный перевод ассессорской инструкции Google, а также создаем и публикуем полезные видеоматериалы, способствующие росту уровня SEO в России.
Все статьи и кейсы наших специалистов есть в блоге компании и на vc.ru, а также мы публикуем обучающие видео на YouTube-канале про SEO для начинающих.
Мы активно растём и сейчас ищем ответственного и энергичного SEO тимлида уровня Senior.
Что нужно будет делать:
- генерировать крутые экспертные идеи и помогать расти другим SEO-специалистам команды.
- ставить эксперименты, автоматизировать скрипты и дашборды, писать полезных ботов и т.д.
- самостоятельно находить решения, которые повышают экспертность компании и укрепляют её конкурентные позиции на рынке.
- делиться экспертностью с командой: проводить митапы, участвовать в аттестации специалистов уровня мидл и выше, консультировать нас по доработке программы обучения, , писать и дополнять регламенты, снимать видео для нашего канала(по желанию).
- помогать отделу контроля качества в разработке показателей качественной работы над проектами и аналитике проектов.
- предлагать и реализовывать идеи по оптимизации и автоматизации рабочих процессов, в том числе через нейросети.
- работать на результат - повышение трафика, позиций, конверсий и прочих важных для клиентов показателей.
- находить, тестировать и предлагать новые инструменты, сервисы и функции инструментов для работы на SEO-проектах, делать выводы о необходимости того или иного инструмента в работе.
- разрабатывать свой собственный софт (совместно с программистами компании)
- При желании, писать статьи (возможна помощь райтеров компании)
- опыт работы над проектами от 3х лет.
- опыт ведения проектов от 30к визитов в месяц.
- наличие кейсов в свободной форме, будет круто если предоставите ссылку на них в сопроводительном письме.
- навык корректной постановки задач исполнителям, аккуратность и системность.
- опыт в SEO-аналитике (тоже будет круто, если есть кейсы)
- отличное понимание теории SEO: как работают поисковые системы, алгоритмы, апдейты и т.д.
- Базовые знания Python, SQL
А что у нас:
- Полностью удалённая работа;
- Официальное оформление по трудовому договору, полностью белая заработная плата;
- Мы предоставляем возможность для развития профессиональных навыков: регламенты, курсы, обучение, наставничество - всё это влияет на уровень заработной платы;
- Ежегодное индексирование заработной платы;
- Мы предоставляем возможность выступать на конференциях, вебинарах, снимать видео для нашего ютуб-канала и писать статьи.
Как мы работаем:
В гибком графике, но всегда на связи с понедельника по пятницу (в рабочее время) с 11.00 до 16.00 по МСК в Телеграм и готовы подключиться к конференции в Google Meet;
Проходим переаттестации каждые 6 месяцев.
Если ты чувствуешь, что можешь и хочешь стать частью нашей команды — откликайся!