Специалист по внутренним коммуникациям и HR-проектам

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Авито

Вам предстоит:

• организовывать корпоративные мероприятия: разрабатывать концепцию, взаимодействовать с подрядчиками, контролировать проведение и анализировать результаты прошедших активностей;
  • участвовать в запусках новых HR-проектов в направлениях wellbeing, экология, благотворительность и другие: продумывать механику и айдентику;
  • разрабатывать концепции мерча, контролировать производство и поставку;
  • обеспечивать запуск проектов по интеграции культуры и ценностей компании в команды;
  • работать с каналами коммуникаций для команд: вести регулярные рубрики, готовить посты и дайджесты.

Мы ждем, что вы:

• имеете не менее года опыта работы в аналогичной роли;
  • умеете работать с текстами для разных целевых аудиторий, можете создать как креативный, так и информационный текст;
  • имеете опыт проведения мероприятия для 200+ человек;
  • можете работать и в команде, и самостоятельно;
  • умеете выстраивать эффективную коммуникацию.

Работа у нас — это:

• сильная и дружная команда, готовая поддержать ваши инициативы в работе и за ее пределами;

• интересные задачи и сложные вызовы (у нас амбициозные и вдохновляющие цели);

• возможность внешнего и внутреннего обучения за счет компании (курсы, тренинги, лекции, менторинг и др.);

• возможность гибкого формата работы;

• забота о сотрудниках и их здоровье: с первого дня работы вы получите страховку со стоматологией, компенсацию питания, а в офисе ведут приём терапевт и массажист, можно сходить на занятия йогой.