Специалист службы заботы и сервиса

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Мосводострой
Екатеринбург

Компания "Мосводострой" — признанный лидер в сфере проектирования и строительства внешних инженерных сетей для загородных участков Подмосковья.

Более 10 лет мы создаем качественные решения для частного сектора, предлагая комплексный подход "под ключ". Наш успех основан на профессионализме команды, внедрении инновационных технологий и неизменной заботе об экологии.

Сейчас мы расширяемся и ищем в свою сплоченную команду внимательного и ответственного Специалиста службы заботы и сервиса!

Почему стоит выбрать нас?

Мы гордимся своей компанией и предлагаем вам стать частью нашей истории. Вот 5 главных преимуществ, которые делают нас уникальными:

1. Лидерство на рынке. Мы задаем стандарты качества и экологичности, подтверждая свой статус высоким спросом на услуги.

2. Инновации и уникальные решения. Первые на рынке пластиковые кессоны собственного производства — это лишь один из примеров того, как мы создаем продукты, которые превосходят ожидания клиентов.

3. Сильная клиентоориентированность. Мы не просто продаем услуги — мы решаем реальные задачи наших клиентов, обеспечивая их доступом к чистой воде и комфортной загородной жизнью.

4. Забота об экологии. Активное участие в выставках и государственных экологических проектах ("Как сохранить недра", "Как сохранить воду") подчеркивает нашу приверженность устойчивому развитию.

5. Командный дух и адаптивность. Несмотря на любые вызовы, мы остаемся сильной командой, способной эффективно работать в любых условиях.

Что вас ждет в роли Специалиста службы заботы и сервиса?

Вы станете важной частью нашей системы, обеспечивая высокий уровень удовлетворенности клиентов и поддерживая репутацию компании. Ваши основные задачи:

• Сбор и анализ обратной связи клиентов;

• Обработка отзывов и управление бонусными программами;

• Ведение реферальной программы для привлечения новых клиентов;

• Контроль логистики и сопровождение рекламационных сделок;

• Подготовка и предоставление отчетности.

Что мы ожидаем от вас?

• Опыт работы на аналогичной позиции от 1 года;

• Уверенное владение Google документами;

• Опыт работы в AmoCRM будет вашим преимуществом;

• Внимательность, организованность и ориентация на клиента.

Что мы предлагаем?

Мы ценим ваш труд и создаем условия для комфортной работы:

• Удаленный формат работы;

• График работы: 9:00–18:00 (пн–пт);

• Заработная плата: от 60 000 рублей;

• Официальное трудоустройство.

Если вы готовы стать частью нашей команды...

Мы будем рады познакомиться с вами! Оставьте отклик на вакансию, и наш HR-специалист свяжется с вами, чтобы рассказать подробнее о компании и условиях работы.

"Если мы вместе не позаботимся об этом — никто не позаботится."
Мы верим, что только совместными усилиями можем создать будущее, где каждая задача решена, каждая идея реализована, а каждый клиент доволен результатом.