2-я Брестская улица 39с2
Консалтинговая компания "АЛЬВЕДА" ищет Налогового специалиста!
Кто мы:
Мы - консалтинговая компания "АЛЬВЕДА".
На сегодняшний день в нашем клиентском портфеле более 200 коммерческих компаний с услугой постоянного сопровождения по бухгалтерии, налогам и правовым вопросам. Наши офисы расположены в Москве и Набережных Челнах.
Задачи:
1. Изучение и анализ налогового законодательства и судебной практики;
2. Консультация клиентов, оптимизация налоговых процессов с учетом последних изменений;
3. Оценка налоговых рисков и проверка клиентов на налоговые правонарушения;
4. Проверка контрагентов на надежность и соответствие законодательным требованиям;
4. Подготовка ответов на требования ФНС и участие в налоговых спорах совместно с юристом.
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, пятница - сокращённый день.
Офис расположен на м. Белорусская (2 мин от метро).
Что мы ждём от кандидата:
1. Опыт работы налоговым специалистом от 3-х лет;
2. Глубокое понимание налогового законодательства;
3. Способность решать нестандартные ситуации и находить альтернативные пути решения;
4. Отличные коммуникативные навыки, способность эффективно взаимодействовать с клиентами и коллегами.
5. Высокий уровень профессиональной этики, честность, ответственность и адаптивность к изменениям.
- Оформление по ТК РФ;
- Оклад 100 000 руб. на руки + 30 000 руб. КПИ;
- Компенсация медицинской помощи после прохождения испытательного срока;
- Оплата обучения и повышения квалификации за счёт компании после испытательного срока, есть своя база знаний;
- Премии к отпускам, знаменательным датам, материальная помощь в сложных жизненных ситуациях;
- 5 дополнительных отпускных дней в году за счёт компании;
- Корпоративные мероприятия, подарки детям на Новый год;
- Комфортное рабочее место в светлом офисе, новая техника, дружный молодой коллектив.
Предусмотрена оплачиваемая стажировка 1-2 дня.