улица Константина Заслонова 12
Мы - Квиз, плиз! и мы делаем лучшие интеллектуально-развлекательные игры в барах Санкт-Петербурга.
Если вы еще о нас не слышали, то спешите это исправить, а то что вы, в самом деле.
Ищем заинтересованного, активного человека для работы администратором на наших играх – тех самых мероприятиях, в которые вы влюбитесь после первого посещения.
Вы будете самым большим боссом на игре. Мы научим вас делать игры хорошо и так, чтобы после мероприятия все гости остались довольны.
Ничего страшного, если нет опыта в ивенте (но, конечно, круто, если есть): мы всему научим. Прокачаем вас хорошенько!
- Полная занятость, полный рабочий день (8 часов), 5/2 с 14:00 до 22:00 (само мероприятие проходит в вечернее время). В календарные выходные график может быть немного другой.
- Опыт работы не требуется;
- Испытательный срок 3 месяца;
- Работа в дружной команде молодых специалистов;
- Лояльное руководство;
- Бесплатное участие в любых играх Квиз, плиз! в Санкт-Петербурге;
- Работа на корпоративном Mac;
- Корпоративное такси для доставки реквизита на игры из офиса;
- Возможность дальнейшего роста. Мы точно найдем, где применить любые ваши навыки и таланты, вам надо только захотеть и сообщить нам об этом;
- Интенсивное обучение на рабочем месте в начальный период;
- Испытательный срок 3 месяца с заработной платой 45 тыс., далее - 55 тыс.рублей.
- Подготовка к игре: изучение материалов, обеспечение необходимыми материалами персонал и бары, в которых будет мероприятие;
- Сбор и доставка (с помощником) реквизитора из нашего офиса;
- Администрирование игры, контроль таймингов и проведения мероприятия в целом;
- Общение с гостями по спорным/конфликтным вопросам;
- Ведение финансового отчета по игре (очень просто, но чётко!);
- Работа в CRM-системе (звучит страшно, но нет;
- Выгрузка финальных результатов на сайт, а также консультирование менеджеров по возникающим вопросам после игры;
- Получать удовольствие, любить Квиз, плиз! и тусоваться с нами (хотя бы иногда).
Hard skills:
- Знание MS Excel и других программ Microsoft Office;
- Желателен опыт разрешения конфликтных ситуаций;
- Стрессоустойчивость;
- Опыт тайм-менеджмента будет большим плюсом;
Soft skills:
- Способность нестандартно, творчески подходить к решению задач;
- Умение быстро усваивать новую информацию;
- Ответственность и пунктуальность;
- Общая грамотность, хороший деловой русский язык;
- Эмпатия и чувство юмора.
Для того, чтобы мы рассмотрели вашу кандидатуру, присылайте с откликом свое резюме и сопроводительное письмо (с уклоном на рассказ о себе как о человеке).