Юрист

Работодатель: ЭТМ, компания
от 62000 RUR
Екатеринбург
микрорайон Елизавет, Бисертская улица 134

Работать с ЭТМ – это надежно, стабильно и интересно! Стань частью нашей команды!

В нашей компании открыта вакансия «Юрист», и мы приглашаем Вас стать частью большой команды!

Что предстоит делать:

• Работа с договорами поставки, аренды, подряда, перевозки, цессии, оказания услуг, агентскими договорами, ответственного хранения;
  • Ведение претензионной работы, досудебное урегулирование споров, ведение деловой переписки;
  • Подготовка исковых заявлений и передача их в суды (арбитраж, суды общей юрисдикции);
  • Участие в арбитражном, гражданском процессе;
  • Представление интересов организации в судах общей юрисдикции и арбитражных судах, администрации, ИФНС, таможенных органах, прокуратуре, нотариате, торгово - промышленной палате, Роспотребнадзоре, органах МВД, СК РФ, ФССП, ФАС.

Что потребуется от Вас:

• Высшее юридическое образование;
  • Опыт работы не менее 1 года в должности юриста;
  • Знание и умение пользоваться законами об АО, ООО;
  • Опыт самостоятельной подготовки и разработки документов правового характера;
  • Четкая, грамотная, лаконичная речь.

• Белую заработную плату. Совокупный доход от 62 000 руб. на руки. Стабильные выплаты 2 раза в месяц.
  • Подарки для сотрудников на праздники и дни рождения, подарки детям на Новый Год, регулярное проведение конкурсов для сотрудников и детей, спортивные мероприятия;
  • Дополнительные скидки сотрудникам на продукцию компании;
  • График работы:5/2 с сокращенной пятницей;
  • Работу в дружном коллективе профессионалов.