Менеджер исследовательского центра (в Офисе)

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Социологический центр Хи-Квадрат
Ярославль
проспект Октября 56

Ты энергичный, общительный и готов к новым вызовам?
Если да, то мы ищем именно тебя! В наш дружный коллектив требуется Менеджер звонкового центра, который станет связующим звеном между нашими операторами и клиентами.

Что тебя ждет на этой позиции:

Контроль и поддержка: Ты будешь следить за работой операторов, помогать им в решении рабочих вопросов и обеспечивать бесперебойную работу.

Общение с клиентами: Ответы на электронные письма — это твоя возможность проявить свои коммуникативные навыки и помочь клиентам.

Ведение отчетности: Ты будешь работать с Excel и Word, создавая отчеты, которые помогут нам стать еще лучше.

Что мы ждем от тебя:

• Базовые знания Excel и Word — это твой инструмент для работы.

• Умение работать в многозадачном режиме — ты не боишься переключаться между задачами.

• Коммуникабельность — для нас важно, чтобы ты мог легко находить общий язык с коллегами и клиентами.

• Уверенное владение ПК — ты знаешь, как эффективно использовать технологии в своей работе.

Условия работы:

• График сменный по 8 часов с плавающими выходными (утренние смены с 7:00 до 15:00 и вечерние с 13:00 до 21:00).

• Мы предлагаем полное обучение и введение в должность в течение 2 месяцев, и да, обучение оплачивается!

Если ты готов к интересной работе, и всё время учиться новому - ждем твой отклик!
Место работы: Ярославль, проспект Октября, 56, Социологический центр "Хи-Квадрат"