3-й переулок Крашенинникова
Требуется заместитель главного бухгалтера с последующим карьерным ростом до главного бухгалтера.
-Подготовка, формирование и сдача годовой и промежуточной бухгалтерской отчетности и предоставление ее собственнику, кредитным организациям, контролирующим и надзорным органам.
-осуществлять меры налоговой оптимизации
- обеспечивать законность, своевременность и правильность оформления документов
-планировать объемы и сроки выполнения работ в отчетный период для целей составления бухгалтерской (финансовой) отчетности
- Взаимодействие с контролирующими и надзорными органами: прохождение проверок, ответы на требования, предоставление документов, урегулирование разногласий
- Управление персоналом, контроль работы, в подчинении 5 человек.
- Оказание методической помощи работникам организации по вопросам бухгалтерского учета, контроля и финансово-хозяйственной деятельности организации
-Составление управленческой отчетности и аналитических отчетов, справок для руководителей компании
Опыт работы главным бухгалтером, зам. главного бухгалтера в производственной компании не менее 5 лет. Знание систем н/о ОСНО и УСНО. Опыт работы бухгалтерам материальной группы ОБЯЗАТЕЛЕН. Желателен опыт работы с концессионными соглашениями. Уверенный пользователь ПК, знание 1С: (Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 версия КОРП), ЗУП3.1(Зарплата и управление персоналом);
-"Бегуны" нас не интересуют. Если в вашем резюме периоды работы по 6 месяцев - вы не наш кандидат. Ищем специалиста настроенного на долгосрочную работу, с карьерным ростом до Гл. бухгалтера в ближайшие 6 месяцев. Всем тонкостям работы в нашей сфере обучим.
УСЛОВИЯ
- График работы: 5/2, с 9.00 до 18:00.
- Место работы: ул. 3-пер. Крашенинникова (Ленинский район);
- Официальное трудоустройство;