Компания ИНТЕР (быв. ИНТЕГРИРОВАННЫЕ РЕШЕНИЯ) входит в группу компаний, которые имеют многолетний опыт работы с электронной коммерцией и оптовыми продажами.
Группа компаний: Лидер в области продаж на маркетплейсах с многолетним опытом работы с Китаем.
О компании:
Мы являемся производителем, поставщиком и продавцом в различных каналах сбыта. Имеем уникальный опыт работы с механизмами продвижения товаров на маркетплейсах, как со стороны селлера, так и со стороны платформы. Наша цель — формировать сильную команду профессионалов для успешного развития компании и увеличения продаж.
Мы активно развиваемся и ищем амбициозного специалиста с опытом продаж. На данный момент мы активно развиваем B2B направление и ищем человека, готового продвигать новый ассортимент, а мы, в свою очередь, готовы делиться прибылью.
- Расширение клиентской базы B2B каналов: Поиск клиентов, расширение каналов сбыта
- Обсуждение условий сотрудничества с клиентами: анализ потребностей и предложение товара, переговоры, презентация продукта, формирование коммерческих предложений.
- Расчет экономической целесообразности сотрудничества с учетом возможностей компании и запросов клиентов.
- Анализ рынка, динамики цен и конкуренции, с целью эффективного управление ценообразованием.
- Дальнейшее ведение проекта - Ежедневное общение и регулярные переговоры с партнерами, обработка заказов
- Построение долгосрочных партнерских отношений с клиентами и партнерами, формирование лояльности клиентов и работа по удержанию клиентов
- Поиск команды операционистов
- Управление командой
- Ответственность
- Пунктуальность
- Умение работать с документацией
- Коммуникабельность
- Умение слушать и слышать людей
- Организованность
- Целеустремленность
- Официальное устройство (ТД, договор с самозанятым, договор с ИП)
- Гибридный формат работы (удаленный + возможны командировки)
- 80000 (фикс) + КПИ(% от продаж)
- Высокие возможности карьерного роста.