Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: АйТи Спейшл
Калининград
улица Ватутина 18

Мы — динамично развивающаяся IT-компания, специализирующаяся на веб-разработке. Наши проекты — это современные, инновационные решения, которые помогают клиентам по всему миру достигать своих целей. Сейчас мы находимся в стадии активного роста и расширяем нашу команду. Именно поэтому мы ищем менеджера по персоналу, который станет ключевым звеном в построении сильной и сплоченной команды.

Почему мы?

• Мы создаем продукты, которыми гордимся, и ценим каждого члена команды.

• У нас дружелюбная атмосфера и гибкий подход к работе.

• Мы инвестируем в развитие сотрудников и поддерживаем их профессиональный рост.

Почему эта роль важна?
Новая ставка открыта в связи с расширением штата. Нам нужен HR-профессионал, который поможет нам привлекать лучшие таланты, выстраивать процессы адаптации и развивать корпоративную культуру.

• Аналитика подбора: оценка эффективности рекрутинговых процессов, источников найма, конверсии кандидатов.

• Подсчет HR-метрик: анализ ключевых показателей (текучесть кадров, время закрытия вакансий, уровень вовлеченности).

• Расчет затрат на подбор одного сотрудника, анализ ROI рекрутинговых активностей.

• Проведение регулярных опросов, анализ результатов и разработка рекомендаций по улучшению.

• Оптимизация процессов адаптации, onboarding, performance review.

• Внедрение новых HR-инициатив (например, программы wellbeing, тимбилдинги, корпоративные мероприятия).

• Подготовка отчетов для руководства по ключевым HR-показателям.

• Участие в формировании employer brand и улучшении имиджа компании на рынке труда.

• Управление HR-процессами: оценка эффективности, работа с вовлеченностью, разрешение конфликтов.

• Разработка и внедрение мотивационных программ, benefits-пакетов.

• Понимание специфики IT-рынка труда, зарплатных ожиданий, трендов.

• Умение строить employer brand: работа с соцсетями, платформами (LinkedIn, HH.ru, Habr Career).

• Знание современных HR-инструментов и методологий (ATS, HRIS, грейдинг, оценка компетенций).

• Опыт в разработке и внедрении HR-процессов: адаптация, onboarding, performance review, программы развития.

• Навыки работы с данными: анализ текучести, вовлеченности, эффективности рекрутинга.

• От 3-х лет опыта работы в HR (подбор, адаптация, оценка персонала).

• Опыт работы в IT-компании или с IT-специалистами (разработчики, тестировщики, DevOps и т.д.).

• Работа в динамичной IT-компании с перспективой профессионального роста.

• Работа в комфортном офисе, зоны для отдыха и неформального общения: кухня, игровая комната.
  • Открытая и поддерживающая корпоративная культура.

• Регулярные тимбилдинги и корпоративные мероприятия.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ в аккредитованной IT - компании;
  • Достойный уровень оплаты труда, обсуждается с успешным кандидатом (зависит от вашего уровня профессиональных навыков);