Ищем активных людей для удалённой работы!
O нас: Мы-стабильно развивающаяся компания, производим крепёж и металлоконструкции по индивидуальным заказам и ГОСТ с 2008 года, обладаем большими производственными мощностями, которые позволяют нам выполнять очень крупные заказы в сжатые сроки.
Современное оборудование нашего производства позволяет производить сложную и нестандартную продукцию. Гарантируем качество и своевременность поставки крепежа. Ищем в нашу команду активных людей для расширения партнерской базы клиентов.
Эта работа для Вас, если:
– Вы активны и заряжены на результат.
– Вы ответственно подходите к работе и способны быстро решать все поступающие задачи, плодотворно работаете в режиме многозадачности.
– Вы готовы разделить с нами ценности высокого сервиса и клиентоориентированности.
– Вы не стоите на месте, готовы учиться и совершенствовать свои навыки.
• Холодные звонки, поиск и привлечение новых клиентов;
• Организация встреч и переговоров с клиентами в режиме онлайн (80% времени будет затрачено на привлечение новых клиентов, формирование ЛИДов);
• Никакой работы с документацией и логистикой (этим занимаются другие отделы)!
• Выполнение планов по звонкам и сделкам.
• Приветствуется опыт работы в сфере продаж, опыт продаж в B2B секторе, дополнительным преимуществом будет опыт продаж и знание крепежа и металлоконструкций;
• Отличные коммуникативные и презентационные навыки;
• Иметь за спиной собственную историю успеха и достижений в сфере продаж;
• Быть готовым поверить в продукт, в его успех и в его значимость;
• Знание теории продаж, уметь применять на практике данные навыки;
• Высокие моральные стандарты, приверженность корпоративной культуре компании;
• Владение ПК
• Оклад: фикс 50000 руб. + KPI.
• График работы 5/2, Сб и Вс - выходные дни;
• Работа, полностью удаленная, вы сами определяете режим и место работы;
• Возможность реализовать идеи, гипотезы, которые приведут к росту компании;
• Конкурентоспособная оплата и бонусы — мы ценим вклад каждого и готовы поощрять достижения;
• Профессиональная команда: Станьте частью коллектива экспертов, где ценятся знания и опыт каждого;
• Стабильная оплата: Ваше мастерство будет достойно вознаграждено, условия обсуждаются индивидуально.