Ищем профессионала в дорожном строительстве и благоустройстве!
Вас привлекает возможность участвовать в создании и улучшении городской инфраструктуры? Хотите работать в динамичной и развивающейся компании? Тогда эта вакансия для вас!
Условия оплаты: Заработная плата обсуждается индивидуально на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации. Выплаты производятся дважды в месяц.
График работы: Рабочая неделя 5/2, с 8-часовым рабочим днем. Работа на месте работодателя, без ночных смен.
- Организация и контроль выполнения работ по дорожному строительству и благоустройству.
- Координация работы бригад и подрядчиков.
- Обеспечение соблюдения сроков и качества выполнения работ.
- Ведение технической документации и отчетности.
- Взаимодействие с заказчиками и представителями контролирующих органов.
- Опыт работы в дорожном строительстве от 3 до 6 лет.
- Знание технологий и стандартов в области дорожного строительства и благоустройства.
- Умение читать и понимать проектную документацию.
- Навыки управления коллективом и организации рабочего процесса.
- Ответственность, внимательность и умение работать в команде.
Преимущества работы у нас:
- Премии за успешное выполнение проектов.
- Социальный пакет и компенсация проезда до места работы.
- Возможность профессионального роста и развития.
О компании: Строительная компания ООО «Деловые решения» была создана в 2017 году. За эти годы организацией были успешно реализованы проекты в сфере ЖКХ, благоустройства, строительства, поставки товаров и материалов, оказание услуг по фрезерованию с экипажем. Мы занимаемся комплексным благоустройством территорий, капитальным и текущим ремонтом дорожных покрытий, а также содержанием и благоустройством придомовых и озелененных территорий. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!