Печатник на УФ-принтер

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Левина Дарья Владимировна
Сигнальный проезд 18

Вакансия: Печатник на УФ-принтер в ООО «Столпромо»

О компании

ООО «Столпромо» – это современное производственное предприятие, специализирующееся на изготовлении наградной и сувенирной продукции. Мы работаем на рынке более шести лет, предоставляя клиентам качественный сервис и продукцию высокого уровня.

Компания активно развивается: мы расширяем ассортимент, модернизируем оборудование и увеличиваем штат сотрудников. В связи с открытием нового производственного цеха мы ищем опытного специалиста по работе с УФ-принтером. Это возможность стать частью профессиональной команды и построить карьеру с перспективой роста до руководителя производства.

Кого мы ищем

Мы ищем печатника на планшетный УФ-принтер, который сможет наладить работу с современным оборудованием, обеспечивать высокое качество печати и участвовать в развитии нового производственного направления.

Основные требования:

• Опыт работы от одного года на УФ-принтерах, цифровых печатных машинах или в сфере сублимации;

• Базовые навыки работы в Illustrator или CorelDraw;

• Опыт подготовки макетов и контроля качества печати;

• Знание особенностей работы с различными материалами (пластик, стекло, металл, кожа, силикон и другие);

• Внимательность к деталям, ответственность, аккуратность;

• Нацеленность на результат и профессиональное развитие.

• Работа с планшетным УФ-принтером: настройка, калибровка, печать;

• Подготовка макетов для печати (базовые знания Illustrator или CorelDraw);

• Печать на различных материалах: пластик, кожа, металл, стекло, силикон, сувенирная продукция;

• Контроль качества печати, обеспечение точности цветопередачи и деталей;

• Чистка оборудования в конце смены и контроль его технического состояния;

• Ведение учета расходных материалов и своевременное информирование о необходимости их закупки.

Условия работы:

Мы предлагаем комфортные условия труда и перспективы профессионального роста.

Заработная плата:

• От 100 000 до 150 000 рублей (оклад + процент, обсуждается на собеседовании);

• Выплаты без задержек дважды в месяц (5-го и 20-го числа);

• Испытательный срок – два месяца (может быть сокращен при успешной работе).

График работы:

• Полный рабочий день, пятидневная рабочая неделя;

• Возможные смены: с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;

• Работа на производстве, без удаленного формата.

Официальное оформление и социальные гарантии:

• Официальное трудоустройства по ТК РФ;

• Оплачиваемые больничные и отпуск;

• Стабильные выплаты и четкие условия работы.

Комфортное рабочее место:

• Современное оборудование, новый УФ-принтер;

• Рабочее пространство с новой техникой и мебелью;

• Наличие кухни с холодильником, микроволновкой и кулером.

Дополнительные преимущества:

• Возможность карьерного роста до руководителя производства;

• Обучение за счет компании при необходимости;

• Корпоративные мероприятия, в том числе празднование Нового года и Дня рождения компании;

• Бонусы за высокие результаты работы.

Почему стоит работать у нас

1. Компания активно развивается и расширяет производство, что обеспечивает стабильность и долгосрочные перспективы.

2. Открыта возможность карьерного роста, начиная с позиции печатника и до руководителя направления.

3. Прозрачные условия работы, своевременные выплаты, официальное трудоустройство.

4. Комфортное рабочее место с новым оборудованием и возможностью профессионального обучения.

5. Дружный коллектив, адекватное руководство и поддержка на всех этапах работы.

Если вы хотите стать частью профессиональной команды, работать в стабильной компании и развиваться в сфере печати, мы ждем вашего отклика.