проспект Чайковского 28/2
Добрый день! Меня зовут Гришина Анна – я руководитель службы управления персоналом ООО «Гарант Свободы» (пр-т Чайковского, 28/2). На данный момент я собираю команду активных и амбициозных сотрудников, желающих зарабатывать от 90 000 ₽ в месяц.
Скажу сразу, если Вас устраивают средние результаты и Вы не стремитесь много зарабатывать, обучаться новому и прокачивать свои навыки до экспертного уровня, то эта вакансия не для Вас.
Но если Вы уверены в себе и стремитесь разбогатеть, то скорее нажимайте кнопку откликнуться и записывайтесь на собеседование! Количество мест ограничено!
Наша компания с гарантией 100 % успешного результата помогает гражданам пройти процедуру банкротства и избавиться назойливых кредиторов. Стоит отметить, что на сегодня число должников неуклонно растет, спрос на сопровождение процедуры банкротства колоссальный – это самая востребованная услуга в РФ!
Менеджеры получают только входящие обращения (от 80 клиентов в месяц), закрывают 10-12 сделок и имеют доход от 90 000 ₽ в месяц.
Мы построили эффективную систему обучения, которая позволяет даже кандидату без опыта в кратчайшие сроки стать крутым менеджером и уже в первый месяц выйти на высокий доход!
Нужны те, кто готов решительно стартовать, чувствует в себе энергию успеха и готов получать вкусные бонусы)
Ждем Вас в нашем просторном офисе в центре города!
1. Обеспечение постоянным горячим потоком клиентов
2. График работы: ПН - ПТ с 10:00 до 19:00
4. Прозрачную систему мотивации
5. Заработную плату с гарантированным окладом + KPI + бонусы
6. Среднемесячная заработная плата от 90 000 рублей (оклад + KPI + бонусы)
7. Нет «потолка» заработной платы
8. Выплата 2 раза в месяц без задержек
9. Карьерный рост от менеджера к старшему менеджеру, ведущему менеджеру и руководителю отдела
10. Просторный офис 300 кв.м., с собственной кухней и кофемашиной
11. Возможность перехода на удаленную работу после достижения стабильных результатов
12. Активная корпоративная жизнь
13. Абонемент в фитнес клуб (находится в этом же здании)
14. Работа у добросовестного работодателя
Мы очень ждем Ваших откликов и свяжемся с Вами в течение 15 минут!