ANNA GALE — бренд профессиональной косметики .
Мы уже 10 лет представлены на международном рынке и в крупных региональных сетях, таких как Зoлoтoе яблоко, Лeтуaль, WВ, ОZОN и других.
Наш продукт имеет подтверждение тысячами отзывов, созданный сертифицированным трихологом и основателем бренда — Анной Гале.
Наша команда единомышленников, тёплая атмосфера и развитая корпоративная культура создают лояльность к бренду, и многие из наших сотрудников работают с нами долгие годы!
Мы растём и ищем человека, который будет развиваться вместе с нами и реализовывать амбициозные планы компании.
Мы готовы предложить Вам:
-работу в действительно перспективной сфере;
-удаленный формат работы;
-участие в стабильно развивающейся компании и продукте, которым вы точно будете гордиться;
-корпоративную скидку на косметику премиум класса;
-реальное влияние на процессы в своей зоне контроля и на общий результат бизнеса;
-стабильную выплату заработной платы без задержек (оклад + бонусы).
Чем Вы будете заниматься:
-разрабатывать и реализовывать стратегию продаж;
-анализировать рынок, конкурентов и тенденции отрасли;
-адаптировать, мотивировать и развивать свою команду, достигая -сверхрезультатов как самостоятельно так и при поддержке руководства компании;
-привлекать новых клиентов и управлять процессами взаимодействия с ними (B2B 1 %, розница 35%, маркетплейсы 64%);
-работать с ключевыми метриками и управлять отчетностью отдела продаж;
-выстраивать ТОПовый клиентский сервис, взаимоотношения с партнерами, -участвовать в нетворкинге;
-предлагать идеи и становиться лидером изменений;
и, конечно, анализировать рынки спроса, предложений и ценообразования.
Наше предложение для Вас, если:
-Вы имеете опыт работы в beauty-сфере (будет преимуществом);
-есть опыт работы в аналогичной должности от 2х лет;
-есть навык построения успешных и эффективных команд (от 2х человек и более);
-Вы точно знаете ключевые метрики продаж и как на них влиять (самостоятельно и через команду);
-Вы понимаете “язык” маркетинга и умеете выстраивать эффективный бизнес-процесс при работе с этой функцией.