20000 до 50000 RUR
от
Ленинский проспект 78к1
Ленинский проспект 78к1
Качественное выполнение комбинированного маникюра;
Работа с гель-лаковой системой и гелем;
Обработка инструментов, уборка рабочего места
Встреча клиентов, иногда открытие и закрытие студии
1. Самое главное - человечность, умение общаться с людьми. Мы всегда готовы обучать мастера в профессии, в студии есть инструктор по маникюру и педикюру;
2. Опыт работы хотя бы небольшой от 3 месяцев, чем выше качество работ и скорость тем меньше придется стажироваться;
3. Владение комби маникюром, умение работать базой и гелем. Всему остальному готовы научить на стажировке, поэтому стажировка оплачивается доп знаниями, а не деньгами
- Небольшая студия ногтевого сервиса, находимся в коммерческом помещении с отдельным входом, клиенты идут как с соц сетей, так и с «улицы»;
- График выбираем индивидуально на 1,5 месяца вперед. Желательно 2/2 или 3/3, смена с 10:00 до 21:00, но возможен плавающий график;
- Выплаты 2 раза в месяц 1 и 16 числа. Первый месяц стажировочный 40% от стоимости процедуры, второй месяц гарантированная ставка за выход 1000₽, процент остается прежним. Прайс студии маникюр с покрытием 2200₽ и выше;
- Для работы предоставляется абсолютно все, кроме формы, обуви и кистей для работы;
- Есть зона отдыха и хранения личных вещей, при сильной загруженности перерыв на обед предоставляется;
- В студии есть инструктор по маникюру и педикюру, возможны обучения, также постоянно покупаются курсы по маникюру/педикюру онлайн а всю команду;
- У нас дружеская атмосфера, без обсуждений за спиной. Поддержка друг друга во всех рабочих вопросах, обсуждаем необычные случае в профессии в чате и на собрании. Наша студия про рост и развитие в ногтевом сервисе, а также про человечность и любовь к людям.