Фотограф

Работодатель: Шульц Евгений Иванович
от 20000 до 30000 RUR
Тюмень
улица Московский Тракт 118

Koмпания ЛОВИ МОМЕНТ - новый бренд, который успел зарекомендовать себя за короткое время среди конкурентов на рынке фототочек.

Мы держим марку качества, сервиса, скорости и креатива в детских развлекательных центрах Тюмени, поэтому набираем в команду молодых и амбициозных ребят, готовых прокачивать свой профессионализм.

Ecли ты любишь атмосферу творчества, общение с людьми, фотографии и все что с ними связано, а также готoв обучаться чему-то новому, тогдa мы ждeм тeбя в нaшeй кoмaндe!

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?

— Работу в надёжной и стабильной компании;
— Работу с профессиональной техникой (фотоаппараты Nikon Z50, Nikon D200 (беззеркальный и зеркальный)) ;
— Достойную зарплату (2 раза в месяц), индивидуальные премии и оплату больничного;
— Фиксированный график (2/2), с возможностью корректировки смен;
— Постоянное повышение профессионального мастерства;
— Бесплатную развозку в позднее время
* Чай, вода, печенье и мемы в пакет предложений входят само собой

ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ?

— Быстрая фотосъемка посетителей (детей), организация детей на съёмке дней рождений (групповые потреты);
— Упаковка и продажа фотопродукции в рамках фиксированного прайса и высокого сервиса компании (по необходимости)

КТО НАШ ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ?

— Ответственен и умеет работать в команде;
— Сдержан в стрессовых ситуациях и способен быстро принимать решения;
— Общителен и открыт к людям и продажам;
— Готов к обучению и профессиональному росту;
— Имеет любой опыт работы с людьми;
— Воспринимает эту работу как полноценную трудовую деятельность.

БУДЕТ ПРЕИМУЩЕСТВОМ:

— Опыт работы в фототочках и продажах;
— Художественный и креативный взгляд;
— Практика работы с детьми и фотографии

Если ты готов стать частью нашей команды и запечатлять незабываемые моменты для наших покупателей, пиши. Ждём тебя в нашей команде!

P. S. Это будет хорошей практикой для твоего обучения в мире фото