Калужское шоссе, 22-й километр 10
ООО Агрохолдинг «Солнечный Кисловодск» - является крупным производителем экологически чистых овощей закрытого грунта в предгорном районе Ставропольского края. В теплицах Агрохолдинга круглогодично выращиваем огурцы, томаты и зелень.
Наша команда – это профессионалы, которые обладают уникальными знаниями и многолетним опытом работы.
Приходи к нам работать в стабильно развивающийся Агрохолдинг и будь в команде лучших!
Мы более 15 лет на рынке производства овощей закрытого грунта!
В связи с расширением, мы приглашаем к сотрудничеству Оператора 1С со знанием документооборота первичной документации
► СОДЕРЖАНИЕ ВАШЕЙ БУДУЩЕЙ РАБОТЫ
Отражение всех складских операций( приемка, отгрузка, перемещение и т.д.) в 1С;
Документальное сопровождение отгрузок( распечатка комплекта док-тов, торг-12, счет-фактура, упд, ттн);
Подготовка и выдача заданий на сборку/отгрузку для комплектовщиков, печать маркировочных и паллетных листов;
Работа с первичными документами (поступление услуг, приход товара, реализации, торг-12, счёт-фактура, УПД, ТТН, проверка правильности заполнения, запрос оригиналов, оформление и отправка дубликатов)+ввод документов по виду операций в 1С, своевременное отражение движений ТМЦ на складе в базе данных;
Ведение бумажного архива, раскладка по папкам, подшивка, проверка наличия оригиналов, запрос или восстановление первичных бухгалтерских и отгрузочных документов;
Участие в процессе инвентаризации.
► ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ВАМ УСЛОВИЯ ТРУДА
- Стабильная работа и стабильные доходы в компании с многолетним стажем работы и достойной деловой репутацией;
График работы на выбор: 2/2 с 9:00 до 21:00 или 5\2 с 9:00 до 18:00, работа в офисе;
Оформление по ТК РФ, выплата 2 раза в месяц;
- Комфортный офис по адресу : Фудсити, метро Корниловская. От метро Теплый стан 7 минут на автобусе № 179, остановка ФудСити.
► Требования:
Опыт работы на аналогичной должности от года;
Знание складского учета и первичной бухгалтерской документации;
Внимательность к деталям и ответственность;
Уверенное владение ПК: MS Office (1С, Excel).