Череповец
ООО «Северсталь Стальные Конструкции» приглашает в команду Главного специалиста по надежности. Мы ищем профессионала, который будет отвечать за повышение надежности оборудования, оптимизацию производственных процессов и внедрение передовых методик в области диагностики и технического обслуживания.
Чем вы будете заниматься
- Организация и контроль технического обслуживания и ремонта оборудования в соответствии с системой ТОиР дивизиона.
- Анализ технического состояния оборудования, прогнозирование отказов и разработка мер по их предотвращению.
- Внедрение методик технического обслуживания, ориентированного на надежность (RCM).
- Ведение технической документации, учет и отчетность по выполненным работам.
- Работа с программным обеспечением, необходимым для эксплуатации и ремонта оборудования.
- Контроль соблюдения правил эксплуатации, диагностики и ремонта оборудования.
- Взаимодействие с подразделениями для оперативного устранения неисправностей.
- Участие в разработке и совершенствовании нормативно-технической документации.
- Контроль за соблюдением экономической эффективности и организации производства в рамках своей компетенции.
Наши требования:
- Высшее образование по направлению «Инженерное дело, технологии и технические науки».
- Обязателен опыт работы в должности специалиста/менеджера по надежности.
- Опыт работы в сфере технического обслуживания и ремонта оборудования не менее 3 лет.
- Опыт работы на руководящих должностях не менее 2 лет.
Что мы предлагаем
- Конкурентоспособная заработная плата.
- Годовой бонус по результатам работы.
- Участие в корпоративной программе «Для Своих: забота о каждом», направленной на поддержку здоровья, финансового благополучия и развитие сотрудников. Программа включает: Здоровое питание (карты Лента, с июня). Оплачиваемый отдых в «Торово» (2 дня в будни).
- Участие в волонтерских инициативах.
- Гибкие льготы (начисляются после 6 месяцев работы).
- ДМС (доступно после испытательного срока).