Газорезчик МТР ( машины термической резки) вахта

Дата размещения вакансии: 24.03.2025
Работодатель: Ситистафф
Волгоград

О КОМПАНИИ

Компания Ситистафф – официальный представитель крупнейших корпораций страны, прямой работодатель, с которым вы гарантированно найдете подходящую для вас вакансию. Мы гарантируем официальное трудоустройство и высокую заработную плату.
ПРОЕЗД. ЖИЛЬЕ. ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ АВАНСЫ
ФИКСИРОВАННАЯ СТАВКА ОТ 6820 ДО 8184 Р ЗА СМЕНУ!

ЧТО МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ДЛЯ ТЕБЯ:

✔ Белая заработная плата без задержек + еженедельные авансы

1. Вахта 45 смен - от 306 900 рублей + премии
  2. Вахта 60 смен - от 409 200 рублей + премии
  3. Вахта 90 смен - от 613 800 рублей + премии

✔ Оформляем официально по ТК РФ с первого рабочего дня
Бесплатное проживание в комфортных условиях

✔ Повышенная оплата за ночные смены - коэф.1.2
✔ Выдача новой бесплатной спецодежды
✔Компенсация проезда до предприятия

ЗП выплачиваем ЕЖЕНЕДЕЛЬНО

ОБЯЗАННОСТИ:

✓ Работа на машинах МТР с числовым программным управлением

✓ Работа на станках Комета, Орбита, Енисей, Кристалл
✓ подтверждение стажа работы, от 4 разряда и выше

Приведи друга и получи премию от 10000 рублей!

Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали:

газорезчик, сварщик, работа сварщиком, электрогазосварщик, сварщик на полуавтомат, сварщик аргонщик, сварщик вакансии, сварщик вахта, электросварщик, требуется сварщик, работа, вахта, работа вахтой, с проживанием, работа с проживанием, работа вахтой север, вахта с проживанием и питанием, вакансии, подсобный рабочий, рабочий на производство, прораб, работа на заводе, рабочий, завод, работа в Липецке, Липецк вакансии, работа Липецк, газорезчик Липецк, работа газорезчиком Липецк, свежие вакансии, вакансия, работа на заводе, строительство, стройка, работа в, работа строительство, работа на производстве, ищу работу, требуется сварщик, работа сварщиком, сварщик на полуавтомат, сварщик-аргонщик, сварщик вакансии, работа сварщиком на полуавтомат, сварщик вакансии, работа газорезчиком, работа газорезчик

☎️ ПОЗВОНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС и получите полную консультацию у менеджера. Ждем именно ВАС в нашей команде!