Севастопольская улица 58
Что предстоит делать, что входит в обязанности:
• Грамотная разработка контент-плана и контроль выполнения, учитывая актуальные инфоповоды и события в жизни компании.
• Согласование контент-плана с руководством.
• Формирование подробного технического задания для контентмейкера на создание фото- и видеоматериалов. Написание текстов для актеров и подготовка постов.
• Организация съемок: подготовка места, продукции, необходимого реквизита, также нужно будет договариваться с коллегами на участие в роликах.
• Взаимодействие с лидерами мнений.
• Поиск новых блогеров в сфере строительства и запуск совместных рекламных кампаний на площадках IG, VK, Telegram, YouTube.
• Определять целевого блогера с уникальным контентом и отладка поддерживать с ними отношения и выстраивать долгосрочные связи.
• Администрирование бота в котором лидеры мнений и продвижение программы лояльности для мастеров-плиточников в системе Salebot.
• Организация отправки образцов продукции и мерча блогерам для тестирования, а также отправка подарков на праздники.
• Запуск розыгрышей, акций, скидок в соц сетях.
• Подготовка ежемесячной отчетности по итогам работы всех социальных сетей.
• В некоторых случаях, для создания более профессионального контента, поиск подрядчика.
Необходимые навыки:
— Опыт работы в СММ и маркетинге не менее года.
— Обязателен опыт организация коллабораций с блогерами
— Энергичность, позитивность и коммуникабельность.
— Умение работать в дедлайнах и целях
— Участия в выставках и мероприятиях приветствуется.
— Опыт создания различных видов контента: текста, фото-, видео- и промоматериалов для соц. сетей.
— Знание специфики работы в различных социальных сетях.
— Умение работать с аналитикой и оценивать эффективность кампаний.
— Высокая самоорганизация и способность эффективно работать в многозадачном режиме.
- Оформление в соответствии с ТК РФ
- График работы 5/2 с 09.00 до 18.00
- Уровень ЗП обсуждается исходя из опыта и ожидания кандидата
- Офис по адресу: Севастопольская ул. 58
- Команду единомышленников, с которыми будет легко достигать своей цели
- Индивидуальная программа адаптации для каждого сотрудника
Уважаемые кандидаты, если вы мечтаете о карьере и готовы внести свой вклад в успех нашей Компании, мы ждем ваше резюме!
А ещё мы уверены – люди работают с удовольствием, когда ценят их время, способности и личные интересы. Мы за баланс между продуктивностью и отдыхом, выполнением задач и лёгкой атмосферой. С нами даже понедельники не кажутся мрачными. Присоединяйся!