проспект имени Петра Столыпина 31
В нашу команду требуется менеджер по продажам/ специалист по коммерческой недвижимости / агент недвижимости. Работа с входящими горячими заявками!
Привет! Это Корнилова Наталия Ройновна - директор компании "РБС" , одного из самых крупных и перспективных агентств коммерческой недвижимости г Саратов.
Вы ищете возможность проявить себя в динамичной и перспективной сфере коммерческой недвижимости? Мы приглашаем вас стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие успешных сделок!
Мы супер быстро расширяемся, и нам нужны активные, амбициозные коллеги, которые хотят работать с клиентами и зарабатывать от 450 000 и выше в свободном формате работы. Это Вы? Если да - давайте знакомиться.
Что вам предстоит делать?
✔ Формирование и ведение базы объектов коммерческой недвижимости.
✔ Мониторинг и анализ рынка для выявления новых возможностей.
✔ Проведение переговоров с клиентами и партнерами.
✔ Сопровождение клиентов на всех этапах сделки, обеспечивая высокий уровень сервиса
✔ Вести учет сделок в CRM-системе (научим, если опыта нет)
Что мы предлагаем?
Высокий неограниченный доход: У нас самые высокие проценты вознаграждения, а значит у вас будут самые высокие доходы! А также коммерческую недвижимость выгодно продавать, тк она в в 5-10 раз выше цены жилой недвижимости, при этом время на работу с клиентом уходит меньше и с ними проще работать, при этом вам даем уже горячих клиентов готовых купить. Как вам? Круто?
Ваш доход от 100 000 - 900 000 руб и выше. Средний доход 450 тыс. Все зависит от вашего труда и желания.
Крутые бонусы и подарки за выполнение плана.
Входящий поток клиентов. Горячие входящие заявки от колл-центра
Гибкий график: Вы сами определяете свой рабочий день, главное – результативность и сделки.
Простая CRM: не нужно запоминать детали общения – вся история в удобной системе.
Карьерный рост: развитие до руководителя одела за 4-12 месяцев.
Обучение и поддержка: Опытный наставник поможет выйти на высокий доход уже в первый месяц. Постоянное обучение, тренинги и профессиональный рост.
Смежные отделы вам в помощь: юридический и ипотечный консультирует и заключает сделку за вас, а вы экономите время и работаете с другими клиентами.
Комфортные условия: современный офис в центре города, удобно добираться, есть рядом все крупные банки, кафе. Удобное рабочее место.
Комфортная рабочая атмосфера: Дружелюбный коллектив, регулярные командные мероприятия, проездки на отдых и праздники.
Что важно для нас?
- Опыт работы в продажах от 1 до 3 лет будет вашим преимуществом.
- Опыт в агентстве недвижимости
- Отличные презентационные навыки и умение убеждать.
- Коммуникабельность, энергичность и умение работать в команде.
- Нацеленность на высокий финансовый результат.
- Уверенные навыки пользования ПК.
ЧТО ДАЛЬШЕ?
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас - откликайтесь!
(!) После отклика Вам СРАЗУ придет ссылка на демонстрацию вакансии, функционала, систему мотивации, а в конце будет несколько вопросов, чтобы познакомиться с вами.
После прохождения демонстрации на 100% мы готовы предложить Вам работу даже без собеседования.
1. Оставьте отклик
2. Пройдите демонстрацию
3. Получите работу.
Готовы?
Ждем отклик! Сделайте первый шаг к успеху!
О компании: Агентство недвижимости РБС, основанное в Саратове в 2006 году (нам 19 лет!!) , является одной из самых динамично развивающихся компаний на рынке недвижимости. Мы предлагаем полный спектр услуг в сфере недвижимости, от аренды до продажи премиум-класса и зарубежной недвижимости. Наша компания активно участвует в профессиональных объединениях и имеет все необходимые сертификаты качества. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, работающих по передовым технологиям и стандартам!