Делопроизводитель в экономический отдел (г. Соль-Илецк)

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: BY business group
Соль-Илецк
улица Победы 12

О Компании:
ФГК "Бизнес-Юрист" успешно работает на рынке юридических услуг с 2007 года. За это время мы завоевали доверие Клиентов по всей России благодаря высокому качеству наших услуг, профессионализму и индивидуальному подходу к каждому Клиенту. Наша Компания постоянно расширяется, что открывает перед нашими сотрудниками новые возможности для карьерного роста и профессионального развития.

Почему стоит выбрать нас?
Работа в федеральной юридической Компании "Бизнес-Юрист" – это не просто работа, а возможность стать частью команды профессионалов, внести свой вклад в развитие Компании и получить уникальный опыт. Мы ценим инициативность, ответственность и стремление к развитию. Если Вы хотите работать в стабильной Компании и развиваться вместе с ней, мы будем рады видеть Вас в нашей команде!

1. Заполнение карточки дела по поступлениям денежных средств на счета Клиентов;
  2. Выгрузка справок и документов из различных источников;
  3. Контроль за поступлением денежных средств;
  4. Иные расчеты по распоряжению Руководителя;
  5. Запрос необходимой информации у Клиентов по телефону или в мессенджерах;
  6. Взаимодействие с Клиентами по доходам и расходам во время процедуры банкротства.

1. Обучение на рабочем месте;

2. Стабильная заработная плата - оклад 35.000 руб.;

3. Удобный график работы - 5/2, с 9:00 до 18:00;

4. Комфортный и чистый офис в центре города - г. Соль-Илецк, улица Победы, д. 12;

5. Возможность карьерного роста;

6. Богатая корпоративная культура.

Мы ждём от Вас:

1. Экономическое образование будет Вашим преимуществом;
  2. Опыт необязателен, но приветствуется;
  3. Желание обучаться;
  4. Стрессоустойчивость и способность работать в условиях многозадачности;
  5. Высокая коммуникабельность и умение налаживать доверительные отношения;
  6. Уверенное владение компьютером и офисными программами.

Оставляйте отклик на вакансию, менеджер свяжется с вами в ближайшее время и ответит на все ваши вопросы!

Данная вакансия также подойдет, если вы искали: экономист, юрист, менеджер, делопроизводитель, бухгалтер, менеджер по продажам, помощник юриста, помощник экономиста, помощник бухгалтера

Похожие вакансии: Соль-Илецк