Графический дизайнер middle

Дата размещения вакансии: 02.04.2025
Работодатель: MazaPark
Бухарестская улица 30

MazaPark - крупнейшие крытые парки развлечений Санкт-Петербурга и Казани, на территории которых сосредоточено огромное количество аттракционов, баров и кафе.

В связи с развитием компании расширяем штат и ищем графического дизайнера уровня не ниже middle. Сейчас мы обновляем фирменный стиль компании. Мы ищем сильного специалиста, который укрепит нашу команду и ускорит преображение наших визуалов.

Первое время формат работы удалённый. Далее, по обоюдному согласию, - берем в штат на 5/2.

• Разработка визуальных концепций и дизайнов для баннеров, билбордов и почтовых рассылок;
  • Оформление групп и страниц в социальных сетях, включая создание обложек и аватарок;
  • Разработка шаблонов для постов, плашек для видеороликов и превью для рекламных видео;
  • Разработка дизайнов табличек, рекламных и информационных афиш, фотозон и других элементов;
  • Разработка уникальных дизайнов для принтов на футболках, стикеров и других сувениров;
  • Совместная работа с командой над поддержанием и развитием фирменного стиля компании;
  • Взаимодействие с другими членами команды для обсуждения идей и получения обратной связи.

• Уверенная работа в программах пакета Adobe (Photoshop, Illustrator, InDesign), Figma;
  • Профильное образование или релевантный опыт от 4-х лет;
  • Наличие портфолио с реальными кейсами;
  • Умение работать в дизайн-системах (единство фирменного стиля);
  • Понимание принципов композиции, типографики и верстки, насмотренность;
  • Знание предпечатной подготовки;
  • Внимательность и соблюдение дедлайнов;
  • Готовность работать в офисе;
  • Умение работать с анимацией и 3D будет вашим преимуществом;

• График работы: удаленный, с последующим приемом в штат с графиком 5/2: 10:00-18:00;
  • Трудоустройство по ТК РФ; оплата сдельная, после перехада в офис оклад;
  • Наш Парк находится в ТК Континент, ст.м. Бухарестская, ул. Бухарестская 30,
  • Вкусные бесплатные обеды от нашего повара, современная классная форма;
  • Бесплатное посещение Парка с друзьями или близкими, скидка от 30% в барах и ресторанах Парка;
  • Регулярные розыгрыши билетов для сотрудников Парка в музеи, театры, кафе и рестораны от наших партнеров: Comedy Place, А2, Космонавт, театр Легенда, Додо пицца, музей Гранд Макет, Океанариум;
  • Возможность развития и роста: многие наши руководители выросли внутри компании.

Мы рассматриваем только тех кандидатов, которые предоставляют сопроводительное письмо! В письме вам необходимо предоставить портфолио ваших работ.