Бухарестская улица 1
Компания ПРОВОДНИК – проектно-производственная Российская компания. Один из лидирующих поставщиков светотехнической продукции по всей России. Мы работаем с дизайнерами, архитекторами и конечными заказчиками помогая подобрать оптимальные световые решения и воплотить в жизнь их смелые мечты.
Миссия бренда — повышать качество жизни с помощью правильного освещения. Предлагая лучшие решения, представленные на рынке.
С нами начать карьеру в проектной работе может каждый. Если нет опыта, мы обучим и поможем.
главное - твой интерес, стремление к обучению и результатам.
Твоими задачами будут:
Разрабатывать стратегию продвижения компании в социальных сетях;
Вести и реализовать контент план для соцсетей (TG, VK, YouTube);
Писать и оформлять посты, сторис;
Писать сценарии для Reels и Shorts, а после снимать их;
Снимать событийный фото и видео контент;
Обрабатывать сообщения и комментарии;
Вести коммуникацию с представителями светотехнической и смежной отраслей о создании совместного контента;
Внедрять актуальные для компании способы привлечения аудитории;
Генерировать новые гипотезы, смело идти на встречи и искать новые способы подачи контента;
Вести статистику, анализировать эффективность своих действий.
Мы ожидаем, что в твоем личностном багаже уже есть:
Понимание механизмов работы социальных сетей и стратегии построения коммуникации, знание трендов, системность, последовательность;
Программы по минимальной обработке изображений и видео (например, Canva, научим работать в Figma);
Программы аналитики результатов коммуникаций;
Грамотная речь.
Преимущества работы у нас:
- Комфортный офис недалеко от м. Волковская с панорамным видом из окна;
- График работы: 5/2 с 09.30. до 18.00;
- Работа в современной компании с демократичным подходом к организации Отсутствие дресс-кода (стиль одежды smart casual);
- Оплачиваемый больничный и отпуск;
- Оформление по ТК РФ;
Мы рассмотрим кандидатов с любой вилкой ожидаемой ЗП, при этом важна аргументация и реальные кейсы.