Массажист

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: Нифашева Ольга Игоревна
Караваевская улица 31к3

Центр снижения веса и коррекции фигуры Olga.estetics - уютный центр в 5-ти минутах от метро Рыбацкое, специализирующийся на индивидуальных комплексных программах в области коррекции фигуры и женской красоты.

Мы стремимся создать комфортную атмосферу для наших клиентов, где они могут получить профессиональные услуги аппаратного и ручного массажа для заботы о своем теле.
Мы делаем качественные услуги, которые клиенты высоко ценят.
Сейчас я расширяю команду и мы ищем дополнительного мастера/специалиста по массажу! Основа успешного центра - это команда. И я делаю все, чтобы моим специалистам хотелось идти на работу!

- Предоставление качественных массажных услуг клиентам
- Соблюдение высоких стандартов гигиены и чистоты в рабочем пространстве
- Поддержание профессионального и дружелюбного отношения с клиентами
- Соблюдение графика работы и пунктуальность

- Пунктуальность, порядочность, чистоплотность, ответственность
- Общительность и клиентоориентированность
- Готовность обучаться и развиваться в области массажа (опыт не обязателен)

- Работа - 9 часов в день
- Мы предоставляем следующие бонусы: обучение и скидки на услуги
- График работы в будни с 11:00 до 20:00, перерыв с 14:00 до 15:00
- Выплаты 2 раза в месяц: оклад + % от продаж. На испытательный срок: оклад 50 000р + % от продаж, после прохождения испытательного срока: оклад 60 000р + % от продаж (Суммарный доход может достигать 100 000р и более, при соответствующей вашей активности).

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью нашего успешного и профессионального коллектива! Мы предлагаем уникальную возможность развиваться в сфере красоты и здоровья, и обеспечивать наших клиентов высококачественными услугами!