бульвар Энтузиастов
Здравствуй, наш будущий Коллега!
ORTHOLIKE - современная сеть стоматологических клиник с инновационным подходом к здоровью зубов.
Наше главное направление - ортодонтия (входим в топ-5 орто-клиник Москвы). Также в наших клиниках мы придерживаемся комплексного подхода к лечению по международным клиническим стандартам лечения.
Наша цель - сделать как можно больше людей счастливыми, подарив им красивую улыбку и здоровые зубы на всю жизнь.
В планах увеличить количество пациентов на 300%; встать на путь цифровой трансформации и идти в ногу со временем!
Среди наших пациентов можно встретить звезд кино и ТВ, известных блогеров. У нас уже более 35 000 успешных кейсов и их количество растет с каждым днем.
Несколько фактов о нас:
- Самый крупный ортодонтический центр в России (по данным индивидуальных исследований);
Каждый год мы растем в 1.5 раза!;
Клиентская база более 150 000 пациентов и более половины уже успешно прошли лечение;
65% сотрудников работают у нас более двух лет и растут вместе с компанией;
Полное соответствие ТК РФ;
Дружный коллектив и вовлеченное, небезразличное руководство;
Выстроенная система, наставничество, регламенты и внутренняя академия, которые помогают эффективно начать работать уже в первую неделю!
Почему открыта вакансия:
- Мы активно растем и, в связи с этим, мы готовы принять в команду нового талантливого специалиста, который будет успешно практиковать и развиваться вместе с нами на протяжении долгих лет!
С первого дня гарантируем:
Работу с современным оборудованием и качественными материалами;
Поток пациентов с прямым запросом на лечение;
Достойную заработную плату по системе %-оклад, без задержек (2р./мес.);
Грамотную адаптацию - мы терпеливо и последовательно интегрируем сотрудников в процесс работы;
Масштабирование и непрерывный рост - главная ценность нашей Компании;
Работу в дружном коллективе единомышленников!
- Терапевтический приём в полном объёме, в направлении эндодонтия;
- Чтение КЛКТ;
- Фотопротокол (до/после);
- Работа с микроскопом;
- Использование коффердама;
- Диагностика и лечение кариеса, пульпита и периодонтита;
- Проведение эндодонтического лечения корневых каналов зубов;
- Восстановление анатомической формы зубов, с использованием современных пломбировочных материалов.
Мы будем Вам рады, если:
- Ваш клинический опыт работы Стоматологом-терапевтом-эндодонтистом более 5 лет - после ординатуры;
- Наличие действующего сертификата/аккредитации "Стоматология терапевтическая";
- Работаете с дентальным микроскопом, при лечении любой степени;
- Грамотно читаете КЛКТ, проводите фотопротокол и умеете вести медицинскую документацию;
Знаете и применяете на практике современные протоколы в терапевтической стоматологии (эндодонтия);
Подходите к своей работе качественно и ответственно, не забывая про заботу о пациенте.
- Организованное рабочее место, современное оборудование;
- Микроскоп Leica, CARL ZEISS;
- Работа в комфортной современной клинике на 19 этаже, в шаговой доступности от м. Римская (2 мин. от метро);
- График работы на старте: фиксированные 2 половины (утро, вечер) - по договоренности;
- Трудоустройство ТК РФ с 1 рабочей смены;
- Адекватное, вовлеченное руководство (из медицины), с высоким уровнем моральных ценностей и экологичным подходом в лечении пациентов - "Не навреди";
- Постоянный ассистент после адаптационного периода (1-2 мес.), для Вашего удобства и комфорта.
Если вы прочитали до конца вакансию, то начните свое сопроводительное письмо со слов "Я хочу стать частью команды ОртоЛайк, потому что ____" - так мы поймем что вы мотивированный, внимательный и ответственный человек.
Мы с радостью ждем тех, кто готов к стабильной долгосрочной работе в команде профессионалов.
Присоединяйтесь к команде ОртоЛайк!
__
Вакансия открыта до 31 марта 2025г.