Привет! Мы - Innovative People. Сейчас наша команда находится в поиске сильного аналитика, который присоединится к одному наших проектов.
Чем предстоит заниматься
- Выстраивать процесс запуска кампаний (настройка процессов разметки и сбора данных), формировать предложения по изменению процесса и составлять бэклог;
- Подготавливать описание схем процессов в формате AS-IS и TO BE;
- Описывать изменения и задачи по процессу в формате road map;
- Согласовывать изменения со всеми заинтересованными участниками;
- Сопровождать изменения в процессе;
- Подготавливать информационные рассылки и материал по изменениям в процессах;
- Проводить Ретро с Рабочей группой для выявления зон улучшения процессов взаимодействия;
- Запускать кампании на продвижение кредитных продуктов для увеличения доли продаж через Интернет-банк, моб.приложение, чат, рассылки, обзвоны клиентов и др.;
- Проводить исследования клиентского пути, строить оптимальный CJM под каждый кредитный продукт, сегмент клиента и канал продвижения;
- Прорабатывать новые площадки для продвижения разных видов кредитных продуктов (путем проведения клиентских исследований, на каком этапе работы с банком ему может понадобиться кредитное предложение);
- Формировать гипотезы и тестировать их различными инструментами (запуски пилотов, анализ данных, исследования);
- Осуществлять подсчет эффектов по выполненным задачам;
- Анализировать данные во внешних источников по конкурентам и технологиям;
- Проводить опросы клиентов и конкурентов;
- Подготавливать материал для сравнения конкурентов;
- Готовить аналитическую записку по анализу;
- Защищать результаты по итогам месяца.
Что мы ожидаем:
- Опыт работы в сфере цифрового персонализированного продвижения. Желательно в кредитовании МСБ;
- Успешные кейсы в увеличении продаж за счет персонализированного продвижения продуктов;
- Опыт управление кросс-функциональными командами и реализации крупных проектов;
- Сильные аналитические навыки;
- Опыт проведения клиентских исследований и проведения A\B тестов;
- Опыт создания кредитных продуктов\процессов;
- Желательно знание форм кредитования, понимание отличий;
- Опыт анализа рынка, составления сводных отчетов по искомому материалу;
- Опыт разработки, составления, согласования внутренних регламентных документов;
- Опыт создания презентаций, схем, аналитических и сводных таблиц;
- Навыки описания бизнес-процессов, составления технических заданий, в т.ч. использование SIPOC\BPMN\IDEF0;
- Опыт ведения встреч, в т.ч. фасилитация.
Гибридный формат работы (офис 2 раза в неделю);
Работа в аккредитованной IT-компании и возможность принять участие в новых и интересных проектах;
ДМС со стоматологией;
Возможности посещения профильных конференций, семинаров, курсов повышения квалификации;
- Бессрочный трудовой договор, полное соблюдение ТК;
- Удобная и мощная техника для работы;
Прикольный корпоративный мерч (+ всегда открыты новым идеям:)
Если вакансия заинтересовала, смело откликайся!
А еще у нас существует реферальная программа, если есть знакомые или коллеги в поиске нового интересного проекта:)