Senior Python Developer (ЭДО)

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: ATI.SU
Выборгская набережная 47

Мы ищем Senior Python разработчика, который усилит команду, быстро вольется в разработку и привнесет экспертизу в проработку технических решений.

Мы разрабатываем сложный и действительно интересный продукт в сфере ЭДО, который активно развивается. Сейчас создаем новые сервисы в микросервисной архитектуре и находимся на этапе её формирования. Это возможность не только разрабатывать, но и влиять на фундаментальные решения, выстраивая процессы так, как действительно удобно и эффективно.

Наш технический стек:

• Очереди: RabbitMQ
  • Мониторинг: Sentry, ELK, Prometheus, Grafana
  • Прочее: OpenSSL, PyCharm, poetry

Что важно для нас:

• Исследовательский интерес: мы не просто делаем, а задаем вопросы, выясняем, зачем и кому это нужно, тестируем гипотезы;
  • Открытость: доносим друг другу обратную связь и обсуждаем сложности на ретро;
  • Инициативность: если видишь, что можно улучшить — скажи, а лучше — сделай.

Что мы ожидаем:

• Понимание работы unix-based ОС и Docker;
  • Уверенное владение Python (3.6+) и pytest;
  • Опыт работы с MongoDB;
  • Опыт работы с асинхронным кодом;
  • Навык проектирования и разработки бэкенда;
  • Опыт работы в команде и хорошие коммуникативные навыки;
  • Стремление писать чистый, поддерживаемый код.

Будет плюсом:

• Опыт в оптимизации скорости работы сервисов, мониторинге и интернет-безопасности;
  • Готовность не ограничиваться написанием кода и работать с инфраструктурой;
  • Готовность погружаться в детали бизнес-логики;
  • Убежденность в важности тестов и документации;
  • Понимание, что работа над задачей заканчивается не передачей в тестирование, а выкаткой на прод и сбором метрик по фиче.

Кому понравится у нас?

• Тем, кто любит разнообразие в задачах и хочет не просто писать код, а разбираться в сложных процессах.
  • Тем, кто хочет развиваться и расти в крутой команде единомышленников.
  • Тем, кто хочет влиять на качество продукта и видеть реальные результаты своей работы.

Что мы за это предлагаем:

• Работу в аккредитованной продуктовой IT-компании с возможностью оформления отсрочки от призыва;
  • Гибридный формат работы с посещением комфортного офиса класса А дважды в неделю;
  • ДМС со стоматологией и психологом, доплата больничных до оклада;
  • Компенсацию питания: горячие обеды и здоровые перекусы в офисе;
  • Профессиональное обучение за счёт компании и поездки на конференции;
  • Постоянно пополняющуюся библиотеку с профлитературой;
  • Комнаты отдыха с PlayStation, настольным теннисом и кикером, массажное кресло, пещеры для сна;
  • Укомплектованный мини-спортзал, душевые, йога в офисе;
  • Компенсацию спорта и изучения иностранных языков.