Выборгская набережная 47
Выборгская набережная 47
Мы ищем Senior Python разработчика, который усилит команду, быстро вольется в разработку и привнесет экспертизу в проработку технических решений.
Мы разрабатываем сложный и действительно интересный продукт в сфере ЭДО, который активно развивается. Сейчас создаем новые сервисы в микросервисной архитектуре и находимся на этапе её формирования. Это возможность не только разрабатывать, но и влиять на фундаментальные решения, выстраивая процессы так, как действительно удобно и эффективно.
Наш технический стек:
- Очереди: RabbitMQ
- Мониторинг: Sentry, ELK, Prometheus, Grafana
- Прочее: OpenSSL, PyCharm, poetry
Что важно для нас:
- Исследовательский интерес: мы не просто делаем, а задаем вопросы, выясняем, зачем и кому это нужно, тестируем гипотезы;
- Открытость: доносим друг другу обратную связь и обсуждаем сложности на ретро;
- Инициативность: если видишь, что можно улучшить — скажи, а лучше — сделай.
Что мы ожидаем:
- Понимание работы unix-based ОС и Docker;
- Уверенное владение Python (3.6+) и pytest;
- Опыт работы с MongoDB;
- Опыт работы с асинхронным кодом;
- Навык проектирования и разработки бэкенда;
- Опыт работы в команде и хорошие коммуникативные навыки;
- Стремление писать чистый, поддерживаемый код.
Будет плюсом:
- Опыт в оптимизации скорости работы сервисов, мониторинге и интернет-безопасности;
- Готовность не ограничиваться написанием кода и работать с инфраструктурой;
- Готовность погружаться в детали бизнес-логики;
- Убежденность в важности тестов и документации;
- Понимание, что работа над задачей заканчивается не передачей в тестирование, а выкаткой на прод и сбором метрик по фиче.
Кому понравится у нас?
- Тем, кто любит разнообразие в задачах и хочет не просто писать код, а разбираться в сложных процессах.
- Тем, кто хочет развиваться и расти в крутой команде единомышленников.
- Тем, кто хочет влиять на качество продукта и видеть реальные результаты своей работы.
Что мы за это предлагаем:
- Работу в аккредитованной продуктовой IT-компании с возможностью оформления отсрочки от призыва;
- Гибридный формат работы с посещением комфортного офиса класса А дважды в неделю;
- ДМС со стоматологией и психологом, доплата больничных до оклада;
- Компенсацию питания: горячие обеды и здоровые перекусы в офисе;
- Профессиональное обучение за счёт компании и поездки на конференции;
- Постоянно пополняющуюся библиотеку с профлитературой;
- Комнаты отдыха с PlayStation, настольным теннисом и кикером, массажное кресло, пещеры для сна;
- Укомплектованный мини-спортзал, душевые, йога в офисе;
- Компенсацию спорта и изучения иностранных языков.