2-я Карпатская улица 4с4
Либерти Драйв – крупная торгово-производственная Компания, уже много лет выпускающая на собственном производстве текстиль и одежду под брендом «Стильная Мануфактура».
Собственные сортировочный центр и логистика позволяют нам вести надежные и оперативные поставки по всей России.
Наши достижения, спрос на нашу продукцию и объемы продаж говорят о высоком профессиональном подходе к бизнесу, стабильности нашей Компании и уверенном развитии в будущем.
Нашими планами являются дальнейшее развитие производственных мощностей, наращивание объемов продаж и оборотов Компании.
В связи с устойчивым плановым развитием Компании, приглашаем в нашу команду
Офис-менеджера / Бизнес – помощника
Обучение / ввод в должность с наставником в центральном офисе Компании по адресу: ул. Мнёвники, 10к1, м. Народное Ополчение / м. Полежаевская / м. Хорошево;
Затем самостоятельная работа в должности Бизнес – помощник во 2-ом офисе Компании по указанному адресу: 2-я Карпатская улица, 4с4; м. Боровское ш. / м. Солнцево
Задачи на должности:
- Получение всех счетов на оплату от сотрудников Компании; передача Счетов на согласование Руководству.
- Оформление / заполнение первичных документов при приема сотрудников на работу, передача документов на утверждение Руководства.
- Получение / регистрация коммерческих договоров от сотрудника Компании и дальнейшее их передача в бухгалтерию.
- Прием и регистрация входящей корреспонденции, передача;
- Ведение учета входящей и исходящей корреспонденции;
- Составление писем, запросов;
- При потребности - отправка курьера и взаимодействие с сервисом «СДЭК»;
- Сбор потребностей сотрудников подразделения в канцелярских принадлежностях и отправка Заявки Менеджеру по закупкам в центральный офис.
- Закупка чай /кофе для подразделения.
- Ведение отчетности.
- Опыт работы офис – менеджером в компании от 1 года на одном месте / в одной Компании.
- Уверенное владение ПК, Word, Excel, Google документами, Битрикс.
- Ответственность, внимательность, сообразительность.
- Долгосрочная работа в штате компании; оформление по ТК РФ;
- Мы работаем 5/2, с 10 до 19 часов; пятница до 18.00 часов;
- Возможность профессионального развития с командой, ориентированной на качество продукции и услуг;
- Профессиональный и карьерный рост;
- Заработная плата 2 раза в месяц на карту Работника, без за задержек:
- ОКЛАД 65 000 на руки + KPI / щедрое вознаграждение на заслуги и качественную работу;
- Скидки на продукцию Компании для сотрудников;
- Открытая корпоративная культура: поддержка инициативности, возможность создавать крутые проекты и развиваться вместе с командой;
- Молодой и амбициозный коллектив во главе с прекрасным руководством нацеленное на эффективность.
Присоединяйся к нам!
Стань частью нашего дружного коллектива - ведь каждый наш сотрудник не просто рабочая единица, а часть команды!
Уважение, помощь в рабочих и личных вопросах — все это получает человек, пришедший в нашу Компанию.
Мы будем рады видеть тебя в нашей команде!