Менеджер по закупкам

Калуга
Параллельная улица 11

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, полный день

Наша компания занимается оснащением молочно-товарных ферм. Мы оказываем услуги по обслуживанию, ремонту, пусконаладке и монтажу роботизированного доильного оборудования по Калуге и Калужской области.

В Ваши обязанности будет входить:

• Поиск и закупка материалов, оборудования и комплектующих;
  • Проведение переговоров с поставщиками, согласование условий поставки;
  • Составление и оформление сопроводительной документации по закупкам;
  • Организация и контроль перевозки товаров, взаимодействие с транспортными компаниями, отслеживание своевременной отгрузки товара;
  • Внесение заказов в систему учета 1С УНФ.

Наши требования к кандидату:

• Высшее или средне профессиональное техническое образование;
  • Опыт работы в продажах или закупках продукции производственно-технического назначения в качестве менеджера или специалиста не менее одного года;
  • Опыт работы с транспортными компаниями;
  • Уверенный пользователь ПК, хорошее знание приложений Microsoft Office, Excel;
  • Опыт работы с программой 1С.

Условия, которые мы можем предложить:

• Оформление в рамках ТК РФ (компания полностью белая);
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дня;
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 (суббота, воскресенье выходной);
  • Своевременная выплата ЗП два раза в месяц;
  • Оклад 45 000 руб. на руки + ежемесячная премия на основании качественно выполненной работы;
  • Обеспечение необходимым оборудованием: ноутбук, мобильный телефон с корпоративной связью.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании. Срок рассмотрения резюме – 2 рабочих дня.

Если ваши образование, опыт работы, навыки и компетенции соответствуют требованиям вакансии, мы обязательно свяжемся с Вами и обсудим дальнейшие этапы взаимодействия.