Рады приветствовать, давайте познакомимся!
Los Brows – это не просто салон, а пространство любви, заботы и женской силы, где мы создаем красоту и расслабление. Наша специализация – брови, ресницы и ногти, и мы гордимся тем, что входим в ТОП-5 лучших салонов Москвы!
Наш девиз – "Место, в котором тебя любят", и мы стремимся превзойти ожидания каждой гостьи, предоставляя сервис исключительного уровня.
Наша аудитория – девушки, ценящие безупречное качество, экологичное общение и атмосферу комфорта. Если Вы разделяете наше стремление к совершенству и горите желанием обеспечивать высочайший уровень сервиса, эта вакансия для Вас!
Мы ищем в нашу команду Менеджера по контролю качества, который:
– Имеет опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет (желательно в сфере услуг или красоты);
– Обладает опытом проведения анализа причин возникновения рекламаций, разработки и внедрения корректирующих и предупреждающих действий.
– Понимает как разработать и внедрить процедуру контроля качества на всех этапах оказания услуг;
– Знает стандарты клиентского сервиса;
– Умеет работать с людьми и убеждать их в необходимости соблюдения стандартов;
– Стремится к постоянному улучшению и оптимизации процессов.
– Обладает аналитическим складом ума и внимателен к деталям;
– Ответственен, педантичен и организован с собой и с другими людьми.
Что нужно будет делать:
– Ежедневная проверка ведения коммуникации с гостями в системе Wahelp.CRM;
– Контроль соблюдения регламентов по ведению системы YCLIENTS для администраторов студии;
– Ежедневное прослушивание телефонных разговоров с гостями, совершаемые администраторами студии;
– Контролировать качество выполнения услуг (брови, ресницы, ногти) мастерами;
– Собирать и анализировать обратную связь от гостей студии;
– Выявлять проблемные зоны и разрабатывать меры по улучшению качества;
– Проводить обучение и инструктажи для персонала по вопросам качества;
– Вести необходимую документацию и отчетность;
– Разрабатывать и внедрять новые стандарты качества.
– Конкурентная заработная плата: оклад (20 тыс. руб) + KPI (30 тысяч. руб);
– Удаленная работа в любом удобном для Вас месте;
– График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 (по Мск);
– Скидка 30% для сотрудников на услуги салона;
– Работу в одном из лучших салонов красоты Москвы.
– Дружный и профессиональный коллектив.
– Возможность влиять на качество услуг и удовлетворенность клиентов.
– Компенсация профильного обучения и повышения квалификации до 70%;
– Вы можете участвовать во внутренних проектах и вносить свой весомый вклад в развитие всей компании в целом, которое щедро поощряется;
– У нас гибкое управление и открытость к новым идеям.
Если Вы готовы присоединиться к нашей команде и помогать нам поддерживать высочайший уровень качества, нажимай скорее “откликнуться”, а в сопроводительном письме расскажите, почему вы считаете себя подходящим кандидатом на эту должность, и укажите свои ожидания по заработной плате.
Мы ждем именно Вас!