Project Manager (Cross-border)

Дата размещения вакансии: 26.03.2025
Работодатель: WILDBERRIES
Романов переулок

Кросс-бордер - команда, которая делает международку. Если ты ищешь возможности новых нелинейных проектов, понять как знакомые тебе вещи работают на международке - это к нам. Возможность работать с множеством команд, углубляя свои познания в разных сферах. Возможность узнать "из первых рук" как работают одни из самых быстрорастущих сегментов рынка и контрибьютить напрямую к этому росту и успеху

• Сопровождение интеграций с внешними командами;
  • Составление и поддержание актуальной информации по действующим проектам, включая проекты локализации;
  • Координация и отслеживание прогресса выполнения задач проектными командами;
  • Поддержка текущих интеграций, выявление проблем, сбор пожеланий по доработкам и систематизация ошибок;
  • Доработка и оптимизация ботов наших сервисов, включая бота уведомлений;
  • Запуск и сопровождение проектов кроссбордера, составление таймлайна и управление им;
  • Работа с проектами, связанными с языковой локализацией всего WB.

Нам нужен человек, который:

• Имеет хорошее понимание, как работают API, и знает логику устройства и взаимодействия компонентов программных сервисов (желательно в области e-commerce или логистики);
  • Обладает базовыми знаниями английского языка;
  • Умеет структурировать информацию и работать с большим потоком входящих данных, систематизируя их;
  • Имеет опыт работы в технической поддержке или интеграции внешних партнеров и заказчиков — это будет плюсом.

• Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Корпоративные скидки от наших партнеров;
  • Бесплатное питание на собственной оборудованной кухне, а также вендинговые аппараты;
  • Интересные и сложные проекты, уникальный опыт.