50000 до 300000 RUR
от
Барнаул
улица Гоголя 15
улица Гоголя 15
Добро пожаловать в Фастлайн - настоящую логистическую мастерскую, где мы превращаем сложные задачи в простые решения! Мы не просто перевозим грузы, мы создаем маршруты, которые соединяют мир. Если Вы готовы стать капитаном нашего логистического корабля и вести его к новым горизонтам, мы ждем Вас!
- Организация и планирование маршрутов: Вы будете создавать логистические карты, которым позавидовал бы даже Кристофор Колумб!
- Координация перевозок: Работа с водителям и клиентами, чтобы все грузы приходили вовремя - как швейцарские часы, только без звона.
- Коммуникация с клиентами: Установление крепких отношений с клиентами и партнерами - вы будете их логистическим супергероем!
- Отличные коммуникативные навыки - Вы должны быть мастером переговоров и уметь находить общий язык с разными людьми;
- Уверенное владение ПК и знание специализированных программ (Bitrix24, Google-таблицы) - умение работать с данными должно быть Вашей суперсилой;
- Стремление к постоянному обучению и развитию - мы верим, что лучший логист - это тот, кто всегда готов учиться.
- Конкурентоспособную зарплату и бонусы - Ваш труд будет оценен по достоинству;
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Мы знаем как холодный звонок превратить в надежное долгосрочное партнерство и зарабатывать, готовы этом научить с 0;
- Дружный и поддерживающий коллектив - здесь Вы найдете единомышленников;
- Современный офис с уютной атмосферой и кофе;
- Шикарные корпоративы - мы знаем как важно отдыхать после напряженных трудовых будней
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, а пятничка - это святое, поэтому рабочий день до 17:00
Давайте вместе сделаем мир логистики более увлекательным и эффективным!