Уфа
улица Бехтерева 3к1
улица Бехтерева 3к1
ООО «РН-БашНИПИнефть» - один из главных корпоративных научно-технических институтов НК «Роснефть» в части создания сложного наукоемкого программного обеспечения для моделирования и автоматизации технологических процессов. Мы успешно разрабатываем целую линейку ИТ-решений, которыми пользуется вся Роснефть.
Если тебя заинтересовало наше предложение, то вероятно нам по пути. Что мы ожидаем от нашего будущего коллеги, и что мы собираемся активно использовать в проекте:
- знание Python на уровне очень уверенного middle и выше. Нам нужен опытный разработчик ИТ-систем. Опыт работы 3+ лет. Опыт разработки систем с "тяжелыми" серверными расчетами и активным взаимодействием сервисов;
- знание основных структур данных и алгоритмов обработки данных;
- опыт использования библиотек Python для парсинга и обработки данных;
- опыт использования Python для разработки сервисов и клиентской части: знание Qt для client-side;
- опыт разработки и участия в запуске программных продуктов (SaaS предпочтительнее);
- практический опыт в микросервисной архитектуре и serverless-подходе;
- опыт работы и проектирования SQL и NoSQL СУБД: Postgresql, MongoDB, ElasticSearch;
- желателен опыт работы с облачной инфраструктурой (AWS, Azure, GCP);
- понимание принципов тестирования и оптимизации кода, CI/CD;
- понимание и принятие scrum-подхода к разработке;
- желание развиваться, создавать продукты и выводить их на рынок.
- реализовывать и улучшать функционал нового продукта;
- интегрировать продукт со существующими ИТ-решениями;
- плотно тестировать создаваемые решения в своей зоне ответственности;
- развертывать, поддерживать и оптимизировать инфраструктуру проектов;
- решать вопросы быстродействия, масштабирования и отказоустойчивости;
- принимать активное участие в обсуждениях и помогать коллегам.
- официальное оформление согласно ТК РФ;
- график работы: 5-ти дневная неделя (в пятницу - сокращенный рабочий день);
- работа в аккредитованной IT-компании;
- конкурентный уровень заработной платы (фиксированный оклад, ежемесячные и годовые премии);
- развитая корпоративная культура (внутренние программы признания, корпоративные мероприятия, спортивное и волонтерское движение);
- расширенный социальный пакет (корпоративное ипотечное кредитование, путевки в санатории и детские лагеря, образовательные займы, ДМС и многое другое);
- возможность обучения и профессионального развития (электронные библиотеки, собственный учебный центр, участие в конференциях).